Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите, а?
Повела сегодня несчастного ребеныша в детский сад. Шел понурый, группа сейчас смешанная, но хоть одного своего нашел. Все лето тусил на даче, но сейчас родители мои уезжают, а у меня работа, погода супер, дите маринуется в городе. Чувствую себя материю-ехидной, а еще боюсь, что заболеет, как всегда, в саду:((( Подержите кулачки, шоб хотя б до отпуска моего продержался, плииииииииииз:((
14.08.2007 11:40:17, Мама малыша
15 комментариев

14.08.2007 15:13:49, Fiore (JuliSt)
аааа, Юлька приехала!!:))))Уррррра!!! в отпуск кровь из носу пойду в сентябре! И на две недели минимум. Главное, ОБИДНО, что июнь был прохладный, родители с ним сидели в городе, а сейчас как только жарко - они уезжают:(( Как сами????
14.08.2007 15:34:18, Мама малыша

не думай о болячках Даськиных и всё будет хорошо. Осталось - то всего пару недель!!!
14.08.2007 15:48:33, Fiore (JuliSt)
у меня в том году тоже детка мариновалась все лето в саду, группа смешанная была, забирала детку самой последней, однажды, бегу , через забор вижу - моя в тихой истерике, старшие дети ее запугали, она слова вымолвить не могла, а воспиталки даже не смотрели в их сторону, пришли домой, а у детки температура на нервной почве поползла до 39, ночью глюки у нее были и бред, все нервы... неокрепшая психика ребенка, я себя тааакой "плохой мамой" чувствовала... крепитесь, отпуск обязательно настанет:)
14.08.2007 15:05:56, марра
да, в городе в такую жару тяжко, но вы эти мысли о болезнях прочь от себя гоните - и всё будет хорошо!
14.08.2007 13:11:40, Подсолнух и ёж

14.08.2007 12:05:49, HelenJS
ну так это, в сентябре только получится:(( поэтому месяц мы будем в маринаде:((
14.08.2007 15:36:21, Мама малыша

14.08.2007 11:53:43, Yashericca
Попробую тоже что-нибудь подавать этакое, врач еще советует бронхосунал, так как мы на все сразу реагируем кашлем. а я почитала, какие побочные эффекты...и лежит у меня дорогущее лекарство в холодильнике. неиспользованное:)
14.08.2007 15:38:33, Мама малыша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.