В общем снялся Макс в ролике Растишка,съемки 2 дня,офигительно сложные(мы уже снимались и не один раз,но первый раз такие сложные были и так долго). Ролик 25сек,а снимали 2 дня, в первый день 15 часов,второй день 10 часов.Выйдет в сентябре.Мой в красном плаще и кастрюле:))младшенький(по сюжету папа и трое детей)-остальное сами увидите,ролик КЛАССССНЫЙ!!!!.Если интересно вечером покажу фотки(с рабочих моментов).Максу сниматься Очень понравилось,говорит хочу еще:)))
П.С. Макс вчера "обожрался" Растишки:)) думаю теперь вряд ли ее есть будет:))Хотя:))) ...
В конце съемок нам подарили большую магнитную доску -фирменную:)) и плащ с мечом в которых снимались.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макс у тебя молодец! 10.08.2007 21:03:06, СветаВанчик

Кстати, я увезла Саньку через 13 часов работы, просто сказала, что ребенок устал и ей надо отдыхать. Они таже не пикнули. 10.08.2007 11:51:10, Filia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание