Купила книжку " Приключения желтого чемоданчика"
Очень моей нравится, рекомендую. Серия та же, что "Мама, папа, 8 детей и грузовик". картинки очень хорошие.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А моему (4,8) совсем не понравилось, показалось скучно. На середине бросили.
09.08.2007 19:59:07, маугленок
Э.Несбитт "Чудозавр", Носов "Приключения Незнайки", Успенский "Вниз по волшебной реке" (хит, перечитывали раз 100), Заходер "Винни-Пух", Драгунский "Денискины рассказы".
На днях взяли в библиотеке сказочную повесть Михаила Мокиенко "Как бабы-яги сказку спасали", оказалось замечательная, очень рекомендую! И самой понравилось. 10.08.2007 22:21:41, маугленок
На днях взяли в библиотеке сказочную повесть Михаила Мокиенко "Как бабы-яги сказку спасали", оказалось замечательная, очень рекомендую! И самой понравилось. 10.08.2007 22:21:41, маугленок
Для какого возраста рекомендуете почитать? "Папа, мама, 8 детей..." у нас на ура пошла.
09.08.2007 13:46:32, Orchanka
Мы читаем сейчас. Старшей почти 5. Очень хорошо идет. Младший (2.8) тоже иногда пытается вникать.
09.08.2007 13:55:27, Олеся и котята
Прочли только что. Ну.. не шедевр, но разок прочесть можно. Вещь-т небольшая очень. Поскольку у Вани сейчас ярко выраженный негативизм и углубленность в себя, то приключения он воспринял, а моральную сторону не очень. Как литература повестушка и вовсе ерунда. Мое резюме - попадется, прочесть можно. А специально покупать, имхо, я бы не советовала.
09.08.2007 23:18:54, Oazis (Ване 5,3 + Ната 1.2)

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.