Поместила обещанную фотографию детской в фотоальбоме - "детcкая".
Общая квадратура - без малого 9 метров. Вроде поместилось все, что надо, причем в комнате не тесно, ощущения пространства осталось.
Стол (и прочее) только что купили к 1 классу - 120 см , не маленький, чтобы потом не жаться, регулируется общая высота и наклон столешницы. Есть большой шкаф и шкаф-колонка с ящиками и продолжением-лестницей.
на фото все вроде видно. Осталось красиво расставить вещи и игрушки, повесить постеры на стену. Но комп сын поставил сразу и стал пересматривать старые игры:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроме того куплены, просто еще не повешены полки в детскую над столом, где будут стоять учебники, их делать закрытыми неудобно. Да и не хочу я стекла в маленькую детскую. Сожрут весь метраж зрительно, да еще и опасны для активного пацана (у самой на лице детские шрамы от разбитого полочного стекла).
Для книг места будет много:)
и с пылью справимся . в доме есть мощный антиаллергийный пылесос и прочая лабуда для уборки.
В общем, все схвачено 6) 07.08.2007 12:41:20, ABDDavidoff

и видно настоящее дерево, на ощуть оно гладкое и живое,
пахнет чудесно...
под кроватью лежат части от кровати, они как раз ОЧЕНЬ яркие, потому что кровать можно поднимать на высоту и оформлять в замок, с башней, мини-театром и прочим.
Я не оформляю, так как ярковато для меня, да и боюсь сына на 2 этаж поднимать, он по ночам ходит в туалет жутко сонным, чуть не с закрытыми глазами. 07.08.2007 09:43:25, ABDDavidoff

а где, если не секрет, стол прикупили?)))
06.08.2007 22:43:04, ЛАЙМиК
все Икеа :) (я писала ниже о покупке и просили фото)
(кроме кровати) 06.08.2007 23:16:58, ABDDavidoff

(кроме кровати) 06.08.2007 23:16:58, ABDDavidoff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.