Ссылка:
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будте очень аккуратны. При покупке свинки, купили милую свинку, очень красивую. Но спустя месяц появились пятна на теле, оказалось лишай. Месяц лечилась. Слава богу кроме меня никто в семье не пострадал. Врач ветеринар был в шоке, как можно было это продать. Так что покупайте если вдруг, то сразу ко врачу. А вообще свинки очень склонны к лишаям, скрытые формы, вылечили и они носители. От них еще аллергия бывает, на нее мы тоже в начале думали, анализы в институте иммунологии сдавали. Да и вообще от них особого интереса нет, едят, какают и все.
08.08.2007 12:12:17, Даша и Эля
www.svinki.ru - отличный сайт про свинок. На форуме можно купить или взять бесплатно у заводчика. Продают как породистных (с родословными), так и беспородных :) Потом можно будет поучаствовать в выставках :)
Мы с ребенком были на одной :) Получили призы :)))
У нас отличная свинка, никого не боится, дрессировать мы, правда, и не пробовали, но она совсем ручная. Не собака, конечно, и не кошка, но вполне себе зверик. 06.08.2007 12:20:29, Яснотка
Мы с ребенком были на одной :) Получили призы :)))
У нас отличная свинка, никого не боится, дрессировать мы, правда, и не пробовали, но она совсем ручная. Не собака, конечно, и не кошка, но вполне себе зверик. 06.08.2007 12:20:29, Яснотка

к сожалению в точности ответить на ваш вопрос не могу, но хочу сказать вот что: у нас когда-то была свинка, очень красивая, хорошая такая зверушка... но мы вовремя не ознакомились со всеми тонкостями ухода за этими животными и зверушка умерла (((((( они требуют особенных условий, пожалуйста, почитайте информацию, чтобы ттт не было также. Зверьки, конечно, супер! :))
06.08.2007 02:49:26, Осенняя Я

06.08.2007 00:23:48, ленУля

06.08.2007 11:04:27, ленУля

06.08.2007 10:42:40, Юффи

А гарантий не дают ни в том, ни в другом месте.
А как сын ладит со свинкой? Прививки делали?
05.08.2007 23:16:11, Юффи

а покупать лучше на форуме, у девочек. 06.08.2007 23:57:24, Вишенка_
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.