ох, уже в третий раз за это лето собираю чемоданы - на этот раз едем в Нижний Новгород. Там особого отдыха не предвидится, жить будем в квартире бывшей маминой (теперь моя), в городе. Нужно дела там кое-какие сделать мне, ну и родственникам мальчишек показать заодно. Муж отвезет нас и уедет, я одна с мальчишками останусь. Помогать особо некому будет, если возьмут погулять мальчишек пару раз - уже будет супер. Пока плохо представляю, как буду справляться: в Крыму и в Подмосковье не нужно было готовить, в Москве муж минимум за продуктами ходит, а так еще и гуляет по вечерам иногда. И укладывает мальчишек почти всегда (если не засыпает раньше их :-)). В общем, если б я не была такая замученная сборами - была бы в легкой панике. а так хватает сил только на легкое беспокойство :-))
Да, еще мы едем на машине, так намного удобнее, поэтому прошу кулачков, чтоб дорога прошла у нас легко, мальчишки вели себя спокойно, милиция на нас внимания не обращала и машина работала без сбоев.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверняка и цены божеские. И знакомые есть, чтобы порекомендовали кого? 03.08.2007 22:32:39, Красно Солнышко

кулачки зажали! а чего ты милиции боишься, не поняла? скорость превышаете что ли?;)
03.08.2007 21:46:26, моль бледная
да не, мы ничего особо не превышаем, хотя в деревеьнках можем ехать и побыстрее,ч ем 60. Но просто вне Московской области к машинам с московскими номерами часто придираются :-(( мы в том году бодались с ментами.
03.08.2007 21:55:08, Березка

Мы две недели назад ездили на машине в Нижегородскую область (г.Саров) дочку бабушке отвозили. Ни разу нигде не остановили (ни туда ни обратно), а по пути половина машин с московскими и подмосковными номерами.
Удачной дороги! 03.08.2007 23:00:33, Вредный ёжик
Удачной дороги! 03.08.2007 23:00:33, Вредный ёжик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание