Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

чем бы занять деточку?

моя дочь-девочка чрезвычайно активная... закручивает мир вокруг себя.. а тут у нее брат родился. она и рада мир поделить но иногда ее зло разбирает..(( сердится , кулками машет, обзывается, вобщем ведет себя так чтоб все заметили...
чем бы ее занять? в сад сейчас не ходит но ходит на занятия по развитию.. но эти занятия требуют усидчивости и контроля что в ее ситуации и так трудно( хотя занимается успешно).. после занятий носится как ураган. надо бы ей какю-нибудь разрядку организовать в регламентируемом пространстве))), да не знаю что придумать. по выходным ходим на всякие шумные забавы но этого явно не достаточно.. думала может отдать на какие восточные единоборста, но боюсь. она-девочка тепераментная, взрывная, вдруг решит что приемы борьбы еще один аргумент в споре..
сижу и думаю, куда б ее ревность сублимировать?))))
17.02.2002 00:01:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
December
Может, купить ей морскую свинку, хомячков, крыс и аквариум:)? Но чтобы только она ухаживала:))) 18.02.2002 01:08:51, December
На мой взгляд,лучше всего водить в бассейн,если есть возможность и желание девочки.Вода расслабляет и утомляет. Лучше,конечно, ходить с ней самой.Хотя есть обучающие группы с 4-х лет,не все дети настраиваются на преподавателя 18.02.2002 00:23:27, Liliya Ch
понарошку
с 4х?? это где? мне везде где спрашивала говорят с 6.((( 18.02.2002 00:33:09, понарошку
В любом бассейне где есть лягушатник. 18.02.2002 10:09:55, флинтик
В лягушатнике, простите, это не плавание. 18.02.2002 12:57:51, Natsi
Рядом с М.Семёновская на Мироновской ул.,рядом с Дельфинарием. 18.02.2002 01:47:16, Liliya Ch
Я тут всем про айкидо рассказываю, т.к. понравилось очень с первого раза. В нашей группе среди большинства мальчиков есть несколько девочек и смотрятся они иногда получше мужского большинства :))) И нагрузка немаленькая. Да и сама борьба не "драчливая", если можно так сказать, пластику неплохо развивает. Рекомендую! 17.02.2002 18:34:21, Owl
понарошку
боюсь начнет использовать полученные знания на практике... у вас с этим как? 17.02.2002 19:05:13, понарошку
Пока нечего использовать :))), т.к. большую часть занятий у них упражнения типа ходьбы в позе лотоса, качания пресса, отработка "колеса" и переворота через плечо. Спаррингов пока практически нет, одна физподготовка. Зато конкретная, вырабатывающая гибкость и умение правильно падать. Я, конечно, не знаток, но поняла, что эта борьба использует для защиты силу противника и поэтому неагрессивна как каратэ, например. 17.02.2002 19:19:31, Owl
понарошку
понятно)))
а ходьба в позе лотоса это как? на коленках с подвернутыми ногами чтоль???
17.02.2002 19:39:59, понарошку
Не, коленки вроде пола не касаются. Ноги подвернуты совершенно неестественно. Судя по объяснению сына, участвуют стопы и попа (насчет попы я сомневаюсь, думаю он неправильно понял или же просто облегчает себе жизнь за счет пятой точки :))) 17.02.2002 20:59:26, Owl
Masha B.
Джимбори! Т.е. игровая комната. Я поняла, что в Москве аналог джимбори - "Зеленая дверца". Хотя вполне может быть, что я ошибаюсь.. 17.02.2002 12:31:56, Masha B.
Маша, а я так поняла что это не совсем похоже. И потом девочка то уже довольно большая, ее вполне уже можно на какие-то занятия. Я вот свою мечтаю отдать на плавание. Когда она 6 лет достигнет. 17.02.2002 12:35:30, Natsi
Masha B.
О! А я честно говоря не посмотрела на возраст - :(. 17.02.2002 15:15:59, Masha B.
понарошку
девочка уже вышла из возраста "дверцы"(( но мы ходим и в центр на тульской и на другие интерактивы. вопрос в другом: найти какое-нибудь занятие в группе сверстников где конкурентность могла бы быть выражена на физическом уровне.. 17.02.2002 12:46:56, понарошку
А что-то вроде тенниса, плавания, или коньки какие-нибудь не подойдут? 17.02.2002 13:34:07, Natsi
понарошку
не берут пока.. тенис и катание только в проф-там нагрузка огого! а в любители рано.. 17.02.2002 13:45:12, понарошку
а как насчет поделок - вырезалок?Клей - ножницы ,цветную бумагу - и вперед 17.02.2002 10:45:45, ИМА
понарошку
режет она много и вдохновенно)))), но это опять же концентрация, ей бы что-нибудь позволяющее выплеснуть сдерживаемую энергию... 17.02.2002 10:49:22, понарошку

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!