Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на 6 лет, хелп

У дочки ДР скоро, всю голову сломала что подарить, она тоже особых желаний не высказывает, подскажите что 6-летней девочке можно подарить, не хочется очередной костюм для BabyBorn покупать?
31.07.2007 16:55:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я дарила своей игрушечную мебель, считаю удачным подарком :)
http://www.russiantoys.ru/mebel.htm
08.08.2007 17:29:02, Simma
NATASHKA и мальчишки
Дарила недавно на шестилетие своему старшенькому часы и массу книг о динозаврах-животных-насекомых-птицах, все красочное, текст крупным шрифтом. Деть в восторге, теперь никакие игрушки не нужны (кроме динозавров и животин всяких), теперь он читает без перерыва и учится определять время по своим часам. Но мой сынуля - типичный ботан, девочке я бы подарила книгу про всякие модные безделушки, типа фенечкоплетения или бисероплетения и набор бисера для изготовления оных (вроде продается нечто подобное) 31.07.2007 18:04:31, NATASHKA и мальчишки
я как-то девочке (правда, на семилетие) подарила часы. Она была очень рада. 31.07.2007 17:55:32, Подсолнух и ёж
Может лучше кулончик? Золото сейчас не дорогое - можно что-то по цене Барби найти 31.07.2007 17:19:37, starka
Liporella
У меня у подруги дочка помешана на куклах Брац (кажется так называются), это такая фигуристая Барби 31.07.2007 17:12:49, Liporella
в Барби вообще не играет :) 31.07.2007 17:27:50, Anfila
Ваша Маша
сейчас много кукол типа Барби. у моей среди ее подружек (тоже шестилеток) самая модная сейчас - Братц. 31.07.2007 16:57:21, Ваша Маша
Видела на днях ползающую Ху-ху (типа бэби борн кукла) :)) можно подарить, будет Бэби борну сестричка или братик )) А если не боитесь летать, в качестве подарка можно заказать экскурсионный полет на вертолете, будет о чем подружкам потом рассказать :) 31.07.2007 17:15:21, Осенняя Я
ого полет это круто, боюсь по деньгам это выйдет дороговато 31.07.2007 17:19:48, Anfila
по ссылке посмотрите :), почти внизу страницы, стоит 860 р. 31.07.2007 17:32:29, Осенняя Я

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!