Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого-крепокго здоровья, и чтобы все у тебя хорошо было! И еще поздравляю с новым состоянием:-))) Теперь дочку?;-)31.07.2007 11:33:34, avgustinka и Алешка
Поздравляю!!! Всех благ тебе! и кулачки →
Поздравляю!!! Всех благ тебе! и кулачки наши всегда с тобой! пусть всё хорошо будет! :) 31.07.2007 11:21:50, Аnny+
Ира! Мои поздравлялки!! От всей души!! : →
Ира! Мои поздравлялки!! От всей души!! :)31.07.2007 10:53:17, tanyak
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Ужасно приятно уж →
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Ужасно приятно уже который год подряд получать от вас поздравления!!! Для тех, кто ещё не в курсе:)))) я себе сама сделала (ну не без помощи мужа, конечно) замечательнейший подарок в виде третьей беременности:))))) так что зажимайте за меня кулаки на ближайшие 8 месяцев:))))) всех люблю и целую! Ирина!31.07.2007 10:46:01, HomaUfa
Вот это я понимаю, подарок :)))) Поздравляю от души!!!!!! Здоровья крепкого-прекрепкого!!!31.07.2007 17:44:09, Tyka из Крыма
вот это да!! Поздравляю!!! и с новым состоянием и с днем рождения!! :-) здоровья, любви, всего-всего!!! и пусть малыш будет девочкой!! :-)31.07.2007 11:43:31, Римма
Ура, поздравляю Ирина и с днем рождения и с беременностью!:) Очень рада:)Удачи!31.07.2007 11:14:01, Альмакилан
вау! ТТТ на тебя! Здоровья, здоровья, здоровья! Жмем все кулаки, какие есть:) 31.07.2007 10:55:09, Tiffany
ух, ты!!!поздравляю!!!!!очень рада за тебя!!!:)31.07.2007 10:48:56, моль бледная
Поздравляю! Всех благ! →
Поздравляю! Всех благ! 31.07.2007 10:39:32, Tiffany
Поздравляем Ирину с Днем рождения! счаст →
Поздравляем Ирину с Днем рождения! счастья тебе большого! А главное легкой беременности и легких родов! :) 31.07.2007 10:36:20, pelenka
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! В →
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего тебе самого хорошего!!!31.07.2007 10:11:04, моль бледная
С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, радо →
С Днем Рождения!!! Здоровья, любви, радости и счастья!:)))
Ира,с Днем рождения!Любви,благополучия,радости от детей,удачных подач в теннисе,красивых вышивок,и конечно легкой беременности и благополучных родов!!! 31.07.2007 09:43:21, Manibu
Иришка, с днем рожденья тебя. Пусть в до →
Иришка, с днем рожденья тебя. Пусть в доме царит мир и уют, а в душе непрекращающийся праздник. Ну и здоровья, конечно, без него никуда.31.07.2007 09:40:59, NATASHKA и мальчишки
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!