Вот мы и вернулись с берегов Азовского моря, из Щелкино (спасибо Наде Sega за наводку). Отдохнули хорошо, снимали 2-комнатную квартиру, питались когда сами, когда в кафешках. Больше все же сами готовили, т.к. Егору еда в кафешках пришлась не по душе - островата на его вкус. Продукты покупали на рынке и в магазинах - все всегда было очень вкусное и свежее.
Самое главное достижение - Егор научился плаввать! Поплыл глядя на Настю (Tyka), за компанию:) Так что хорошая компания - великое дело:)
Погода была жаркая, сухая. Море - теплое. В начал июля нами были замечены комары, которые во второй половине пропали - спеклись наверное. Последняя неделя выдалась очень жаркая +38+40.
Из минусов я бы написала, что мы с Егором там приболели: у мня был ротовирус на второй неделе и в день приезда в Москву. а у Егора под отъезд осип голос, начался кашель - вот вызвала сегодня ему врача, ждем диагноза.
Путешествовать на поезде Егору очень понравилось, хоть и моментами утомительно, но нас спасали аудиосказки.
Вот такие у нас дела.
В реге фока заката над Азовским морем.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.07.2007 11:20:05, Аnny+
Привет! С приездом! Мой тоже плавает как дельфин: и на воде и под водой, и наперегонки:) Правда еще не приехал, я тут без него тоскую, еще 3 недели ждать осталось. Но на море хорошо ему,этим себя и утешаю:)
30.07.2007 11:07:37, Мирабель

У вас кондиционер был? как вообще в такую жару?
Про ротовирус - у нас тоже было именно в Щелкино что-то типа того, и у Илюшки, и у мужа (в последний день). Про Илюшку я думала, что он воды наглотался в море или из ванны, а у мужа подозрение пало на пиво, но может и вирус, как знать... 30.07.2007 10:30:33, Березка

30.07.2007 11:50:41, Tiffany

Может, не все выполнять? После моря дети гораздо быстрее восстанавливаются все-таки.
30.07.2007 14:02:53, Мама двух
Привет, Лен! рада за Егора (что поплыл) и надеюсь, что врач ничего серьёзного у вас не обнаружит. По Казантипу-то гуляли? А в Татарке были?
30.07.2007 10:28:28, Подсолнух и ёж
привет! по Казантипу не гуляли - очень жарко было, один день было облачно - сходили вместе с Тукой до Мысового и почти до татарки дошли. Вот и все наши экскурсии:)
30.07.2007 11:55:53, Tiffany
угу, мы с Тукой туда ходили, когда я там была и было нежарко. Мы без детей ходили, с экскурсией - мелкими тяжловато, ИМХО, даже и не по жаре. Хотя смотря какие дети, конечно...
30.07.2007 12:15:28, Березка

30.07.2007 11:55:53, Tiffany
жалко... там очень красиво. Но по жаре, конечно, особо не погуляешь.
30.07.2007 12:03:58, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.