Наконец купили мебель для первоклашки:) Оказалось, что имеющееся в инете- мне не нра, а то, что привлекает - нет в продаже :(
В общем, поехали мы с утра с мужем в ИКЕю, под нытье суперуга "ненавижу Икею, эти дурацкие стеллажи, ну неужели.. "и т.п.
В итоге многочасового лазанья с рулеткой по залам купили:
1. стол с изменением высоты и регуляцией наклона столешницы
2. подкатную тумбу с ключом в одном ящике
3. стеллаж-стакан для книг и игрушек
4. стеллаж лестница из 3-х ступеней для книг и игрушек
5. полка на верх стола
Из массива сосны под остальную детскую мебель.
а также всякие ящики,поддоны и прочее.
Завтра доставят. Уехала туда в 10 утра и приехала только что :(
НАКОНЕЦ ВСЯ ЭТА ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Я счастлива. Поздравьте меня:))
ни фига себе к 1 сентября геморрои :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я также поступила в итоге после мытарств с мебелью. Довольна в итоге:). Единственное - сосна у Икеи ОЧЕНЬ мягкая, столешница уже вся в царапинах и пр. Меня это не напрягает, в принципе, но предупреждаю на всякий случай).
29.07.2007 19:11:29, Мама двух
мы столешницу березовую взяли. фактура похожа, в глаза разница не бросается, а крепость и гладкость получилась необходимая :)
а вот лестницу сосновую, чую, скоро чем-нибудь покрыть придется, чтобы не щепилась. 30.07.2007 09:55:41, ABDDavidoff

а вот лестницу сосновую, чую, скоро чем-нибудь покрыть придется, чтобы не щепилась. 30.07.2007 09:55:41, ABDDavidoff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.