Как же я соскучилась. Наконец-то мои приехали из Евпатории. Веселые, загорелые (не до черноты, но нам и не надо больше), довольные, отдохнувшие. Куча впечатлений и рассказов. Фотоаппарат цифровой бабушка отказалась брать с собой, поэтому они там купили одноразовый, фотки только в субботу будут, так интересно, что там. А это мы их встречали.
Какие классные!! Видно, что устали от дороги, но дооовооольныыыееее :)))) и выглядят супер!27.07.2007 10:36:31, Осенняя Я
я вашу девицу-красавицу могла видеть год →
я вашу девицу-красавицу могла видеть года три-четыре назад в мае в "днепре" в евпатории?27.07.2007 09:32:42, Кабриолетта
Мы были 3 года назад в Евпатории, но не в Днепре. Мы в одном и том же месте отдыхаем, на частном секторе.27.07.2007 10:26:35, Filia
покажу позже одну фотку и удивлюсь, если это не выша дочка :))27.07.2007 11:08:45, Кабриолетта
Вот как Санька выглядела в то лето, это как раз за пару недель до поездки 27.07.2007 12:27:18, Filia
С приехали Вас! Супер детки(ттт,чнз!)! З →
С приехали Вас! Супер детки(ттт,чнз!)! Загар ровный, и правильно. что не до черноты - зачем детской коже такой стресс? Зато видок действительно отдохнувший! 27.07.2007 09:11:58, МаЛяля
С приездом! Такие красивые дети!! ТТТ :) →
С приездом! Такие красивые дети!! ТТТ :)) Очень!27.07.2007 09:00:30, tanyak
Не устаю любоваться вашими детьми, класс →
Не устаю любоваться вашими детьми, классные они:))27.07.2007 01:44:59, Иртим
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!