Девочки!!!
Вот задалась вопросом: что должно быть в детской комнате у ребенка 4 лет ???? В смысле мебели и вообще????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем меньше мебели-тем лучше.Это мой девиз для всех комнат:) Излишек места в шкафах вызывает нездоровую тягу к их заполнению, провоцирует приобретение лишних вещей. Ребенку то много не надо -кроватка, стол-стул, полочка в шкафу, полочка вкнижном шкафу, ящик для игрушек.
24.07.2007 16:13:06, Кира
Зависит от комнаты :)
Детский игровой домик, кровать, столик и стульчик, тумбочка для магнитофона, этажерка для книг, ящик для карандашей-пластилина, шкафчик для одежды, ящики или этажерка для игрушек. Люстра, ковер для игр. Ну и спортивные снаряды по вкусу (батут, лошадка-качалка, детский велосипед или машинка для катания по квартире :)))) 24.07.2007 16:11:44, Тошка
Детский игровой домик, кровать, столик и стульчик, тумбочка для магнитофона, этажерка для книг, ящик для карандашей-пластилина, шкафчик для одежды, ящики или этажерка для игрушек. Люстра, ковер для игр. Ну и спортивные снаряды по вкусу (батут, лошадка-качалка, детский велосипед или машинка для катания по квартире :)))) 24.07.2007 16:11:44, Тошка

24.07.2007 16:04:26, Чуча

24.07.2007 14:46:23, HelenJS

ну и все-все, что посчитаете нужным: телевизор, картинки на стенке, полочки, комп, игрушки, диван с креслами - все от площади комнаты зависит:) 24.07.2007 14:45:32, LU
Я возражаю против спорт.комплекса в квартире, так ребенок вообще гулять не будет! :)))) Ну и уж точно не в детской комнате его ставить, т.к. во-первых маты воняют а в детской ребенок спит, а во-вторых на шведской стенке заниматься без "тренера" опасно, а в детской ребенок может находиться один, поэтому я лично за то чтобы в детской были только безопасные предметы. :)))
24.07.2007 16:17:22, Трошка

Так что насчет безопасных предметов это вы лихо.
Имхо, имхо.. :))) Комплекс юзаем успешно. 25.07.2007 00:12:37, Oazis (Ване 5,2 + Ната)

24.07.2007 16:44:05, pelenka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание