Продолжаем слушать детей.. :))))))
- Мама, ты только не обижайся, но я когда вырасту, не всегда буду хорошим.
- ?!?!
- Смотрю на девочек и понимаю...я не смогу выбрать одну в жены. Мне многие нравятся. Я буду иметь много жен, мамусечка.
-Гм.Хм. А что девочки говорят?
- Софья, Лиза и Настя согласны. ...Даша и Тося не согласны.... Будут думать.
(я прокашливаюсь)
- Демьяш, представь, что наш папа тоже захочет нескольких жен. И уйдет от нас к другой жене, другому сыну. Ты же плакать будешь...Это плохо. Видишь, много жен не очень хорошо. Дети хотят расти с папой.
сын несколько секунд думает
- Ты права, мамуся... Придется как-нибудь без детей. Просто с женами....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой про моногамию не догадался (он с девочками не общается, только с подругами сестры - на 6 - 7 лет старше), авот про детей - точно, однажды заметил: я когда вырасту женюсь, куплю жене..... (много чего), а детей у меня не будет - их в сад отводить надо, приводить - мороки много.
И еще:
Я знаю, почему Таня страше: девочкам надо уступать (на целых 6 лет). 23.07.2007 13:59:04, hanhi
И еще:
Я знаю, почему Таня страше: девочкам надо уступать (на целых 6 лет). 23.07.2007 13:59:04, hanhi

Четверо ее любят, а она пятого
Говорит: у меня что 5мужей будет, что-же мне с ними делать то, а?
23.07.2007 01:21:54, Хорошая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание