Так сложилось, что в этом году ДР у дочери в понедельник. Я специально договорилась, что в этот день работать не буду, решила весь день детей выгуливать и всячески радовать. И тут началось...
Читаю в инете, что в понедельник зоопарк закрыт, в пони-клубе в Сокольниках в понедельник тоже выходной, билетов в цирк на понедельник нет... :(( Из всего, что ребенок хотел на ДР осталось только посещение парка Сокольники на предмет юзания разных аттракционов (про то, что кошек только в выходные там можно посмотреть, а не в понедельник, ессно, я знаю, увы).
И тут задумалась я: а Сокольники-то в понедельник будут открыты, аттракционы будут работать, или приедем мы туда - а там тоже выходной? Знает кто-нибудь?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в этом году так перекрутилась, что вообще забыла про ДР дочери, хорошо няня напомнила.
Поэтому праздник устраивали стихийно.Атракционы придумывались прямо дома по ходу праздника. Даже не прелпоглагала, что срезание черешен и яболк с закрытыми глазами вызовет такую бурю восторга. Считаю, что в хорошем ДР главное не место, а наличие детей и фантазия. 20.07.2007 17:49:10, Кира Печенкина
Поэтому праздник устраивали стихийно.Атракционы придумывались прямо дома по ходу праздника. Даже не прелпоглагала, что срезание черешен и яболк с закрытыми глазами вызовет такую бурю восторга. Считаю, что в хорошем ДР главное не место, а наличие детей и фантазия. 20.07.2007 17:49:10, Кира Печенкина
А в Доме Бабочек на ВВЦ вы уже были?
19.07.2007 14:53:05, Sunnymoon
Это небольшая выставка во 2 павильоне, рядом с фонтаном "Дружба народов" - тропические бабочки летают свободно по небольшой территории, садяться на руи посетителям, питаются нарезанныеми фруктами, разложенными потарелкам. Красиво, но всю программу ДР не заменит. Хотя ВВЦ в будни - симпатично весьма - мы вчера гуляли, только вот фонтаны танцующие закрыты были, но но вообще общают в будни представления коротенькие показывать. Моей дочке понравилось бы. Ей вчера итак прогулка пнравилась - 2 часа на прокатных роликах с фотографированием, бабочки, Макдональдс и монорельсовая дорога. Можно было бы добавить еще лошадок-осликов, паровозик, самолет и машинки всеразличные.
19.07.2007 21:25:30, Иртим
Да, Вам всё хорошо написали. Мы в воскресенье тоже отмечали ДР на ВДНХ. Дом Бабочек был одним из моментов. Дети были в восторге, когда большие тропические бабочки садились им на одежду, руки..:-)
20.07.2007 17:01:35, Sunnymoon

Я вот своих собираюсь в аква-парк свозить. Вроде подарка будущей первоклашке. И в парк Горького (сто лет там не была), а то Сокольники для нас - почти будни :)
19.07.2007 13:55:21, Земляничный дождик

А Вам удачного ДР.
19.07.2007 14:50:55, Земляничный дождик

Парк напротив парка Горького -парк скульптур вокруг ЦДХ. В самом ЦДХ могут быть интересности, плюс художники -вернисаж.
Еще можно заглянуть В Аптекарский огород -но это прогулка на час -озерко, природа, цветы, кафе, Макдональдс у метро Проспект мира.
О!! Вспомнила! В Воронцовском парке конкурс цветников! Там и Винни-пух, и лошадки, и снеговик из цветов. Счас ссылочку найду.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=26376 - это тема, а фото по ссылке
19.07.2007 23:57:05, Oazis
Воронцовский парк - супер! Мы были вчера, дети пищали от восторга! Справа от входа - кафе и детский городок со всякими батутами, слева - аллея сказок (от Пуха и Дюймовочки до колобков и репок), детская площадка с чистым песочкам, где дети бегают босиком, дальше пруд с фонтанами и лодками, машины педальные двухместные напрокат, еще куча всяких композиций на тему цирка (со слоном, который поливает водой) и в самом конце парка лабиринты из кустарников (мы туда не дошли). Целый день провести - запросто!
20.07.2007 10:32:16, Ната Ф.

Аптекарский огород - это колясочно-ходунковое детство моих детей (особенно сына), он нам двор заменял, мы там ежедневно гуляли. Так что это не праздничный вариант, да и выросли мы из него :(
Про Воронцовский парк я уже думала, фотки впечатляют. Правда, это далековато от нас. И главное - и Воронцовский парк, и вернисаж, и парк скульптур - это все-таки скорее на тему "куда пойти с ребенком в выходной", а нам надо праздничный вариант, чтобы не только смотреть.
А вот про ВДНХ я что-то совсем не думала, у меня это место ассоциируется с большой барахолкой и толпами народа. Надо будет подумать насчет прогулки туда, если там действительно так хорошо, как мне тут написали. 20.07.2007 10:22:56, Musenka

но искренне вам сочувствую...
19.07.2007 13:30:38, pelenka
Вы уверены? По-моему, в понедельник у парков законный выходной. Увы :(
20.07.2007 00:02:52, Sib_Vickie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.