Я, к вам за советом! Китосику скоро 4года! Что ДОРИТЬ не знаю-:((, т.как
ИГРУХ НАВАЛОМ (каждый выходной как минимум по одной-:( ), и интерес на 15мин., ДАВАЙ НОВУЮ!!
Мне кроме машинок, поезда, пистолетов(а этого добра НАВАЛОМ) ничего в голову не лезет!
Заранее всем благодарна-:).
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наборы есть аква чего-то там, в воде шлюзы открывать, кораблики запускать.
Лего всякое.
Книги.
Мини компьютер. 16.07.2007 07:51:08, АнглоГалка
Лего всякое.
Книги.
Мини компьютер. 16.07.2007 07:51:08, АнглоГалка
Лего есть, в саду дарили, бабушка покупала и тетя его-:))), все разные конечно, но он к ним холоден-:((.
Мини комп есть-:))), да и настоящий комп у него личный-:)), мы за ноутбукам-:)).
А вот про набор интересно, что за ДИВО такое, где его глянуть мона???
Заранее благодарна.
16.07.2007 10:09:54, Nordkids
Мини комп есть-:))), да и настоящий комп у него личный-:)), мы за ноутбукам-:)).
А вот про набор интересно, что за ДИВО такое, где его глянуть мона???
Заранее благодарна.
16.07.2007 10:09:54, Nordkids
Ну типа вот.
Кста, на дачу, если есть, массу всякого можно купить. Батут хороший, скажем. Электромобиль 16.07.2007 11:01:08, АнглоГалка
Кста, на дачу, если есть, массу всякого можно купить. Батут хороший, скажем. Электромобиль 16.07.2007 11:01:08, АнглоГалка
На дачу еще - горка надувная, много вариантов, нам верно служила, к радости всех соседских детей.
16.07.2007 11:05:48, АнглоГалка
Я тут попала в магазин, который называется 7 пядей. Мы с мужем в восторге! Там всякие исследовательские опыты, по физике, исследованию земли (мы про вулкан взяли), выращивание кристаллов, про атмосферу и т.д. и т.п. Конструкторы научно-технические. Да, это для старших детей, но у меня Егор и в 4 года ОЧЕНЬ таким интересовался, просто делать надо было вместе с ним. Недавно ему исполнилось 8 лет и мы ему вот такой конструктор подарили.
14.07.2007 16:16:49, Filia
цены на некоторые завлекательные вещи - мама дорогая. ... как-то некомфортно маленькому ребенку купить механического лучника за 5 700. не сайт, а мучение :))))
спасибо за ссылку, брожу с удовольствием:) 14.07.2007 19:14:55, ABDDavidoff
спасибо за ссылку, брожу с удовольствием:) 14.07.2007 19:14:55, ABDDavidoff
Друзья! Кто выращивал кристалы? Как оно? Какой набор лучше купить побольше или поменьше?
И может быть кто-нибудь приобретал муравьиную ферму? 14.07.2007 19:37:46, ABDDavidoff
И может быть кто-нибудь приобретал муравьиную ферму? 14.07.2007 19:37:46, ABDDavidoff
Мы купили, но пока не выращивали еще. Большой набор, там бесцветные кристаллы. У нас маленький, будем розовый растить. Проблема только одна, от детей подальше держать, там чуть ли не респиратор надо надевать, когда ими занимаешься, я что-то трухнула, буду детям на расстоянии показывать.
15.07.2007 22:56:46, Filia
респиратор для детского исследования? ничего себе.. а производитель отечественный или иностранный?
вообще у меня прямо зудит все, так хочется покупать эти наборы с вулканами, кристаллами и археологией:)
Сын еще неделю на даче, без него нельзя, а я загорелась :) Быстрее бы приезжал, накупим всего...а респираторы в наборе или это игра слов, дескать ядовито? :)
Можно в аптеке, наверно, купить...ааа..а аа...хочу ) 16.07.2007 00:04:00, ABDDavidoff
вообще у меня прямо зудит все, так хочется покупать эти наборы с вулканами, кристаллами и археологией:)
Сын еще неделю на даче, без него нельзя, а я загорелась :) Быстрее бы приезжал, накупим всего...а респираторы в наборе или это игра слов, дескать ядовито? :)
Можно в аптеке, наверно, купить...ааа..а аа...хочу ) 16.07.2007 00:04:00, ABDDavidoff
у меня на даче игра осталась, поэтому не скажу дословно, может и в наборе есть, но вряд ли. Но очень много предостережений, что надо быть аккуратно, промывать, если жидкость попала на кожу и т.д. и т.п.
Вулкан могу описать подробно, уже испробовали: в состав входит: модель вулкана из пластмассы, шприц с трубочкой, пакетик с подкрашенной содой и уксус. В горло вулкана насыпается сода, снизу через шприц вводится уксус, ну дальше я думаю объяснять не надо :). Егор, после того, как использовал часть своих инградиентов, все наши дачные запасы соды и уксуса извел :). Ему жуть как понравилось. 16.07.2007 00:42:40, Filia
Вулкан могу описать подробно, уже испробовали: в состав входит: модель вулкана из пластмассы, шприц с трубочкой, пакетик с подкрашенной содой и уксус. В горло вулкана насыпается сода, снизу через шприц вводится уксус, ну дальше я думаю объяснять не надо :). Егор, после того, как использовал часть своих инградиентов, все наши дачные запасы соды и уксуса извел :). Ему жуть как понравилось. 16.07.2007 00:42:40, Filia
Раз игрушки не нужны, подарите поездку в музей танков (по Волоколамке под снегирями). Или в парк птиц -тут в конференции про него часто говорили. Или просто на лодке с какой нить лодочной станции по водохранилищу или прудам. Или в Царицыно прогулку на целый день.
14.07.2007 14:56:50, Oazis
Музей танков почти рядом с дачей-:)(дача в Истре).А вот про кораблики тоже думала, но не про Д/Р-:).
СенЬкую за идейки-:). 14.07.2007 16:33:16, Nordkids
СенЬкую за идейки-:). 14.07.2007 16:33:16, Nordkids
Если поезду-прогулку, то лучше в Коломенское, там и музеи и прогулка на пароходике и покушать-погулять есть где.(можно ехать до Коломенской, можно от Каширской).
14.07.2007 20:50:13, мам_ыра
14.07.2007 20:50:13, мам_ыра
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"