Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Девочки, хочу завтра повести киндеров в

Девочки, хочу завтра повести киндеров в музей, какой не знаю, напишите куда податься? с утра почитаю, а ещё объясните мне что есть ЖЖ? спасиб
14.07.2007 00:17:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Дарвиновский :)) 14.07.2007 23:45:52, tanyak
Ксеня и Даша
А мы как раз в субботу были там. Как-то нам не очень. Сначала, как вошли, конечно, было интересно, но потом, когда всё стало так или иначе повторяться, нам стало скучно.
А когда вышли и спросили, что запомнилось больше всего, Даша ответила, что кости, имея в виду того динозаврика, который там был. Мы сразу пожалели, что Палеонтологический закрыт до конца июля.
16.07.2007 00:20:59, Ксеня и Даша
Моим тоже никак (да и мне, признаться). Мы Тимирязевский любим. 16.07.2007 10:02:49, АнглоГалка
Ксеня и Даша
А мы там не были. Надо будет сходить.
16.07.2007 20:11:09, Ксеня и Даша
tanyak
Мы зимой ходили :) Санька тогда еще маленький был 2.5. Нам с мужем понравилась экспозиция, а вот Саше больше всего запомнился детский уголок, где он играл :)) Пантеологический - это который на Никитской? 16.07.2007 08:52:19, tanyak
Ксеня и Даша
Не, там прям недалеко на Профсоюзной, дом 123. Вот ждём, когда откроется.
16.07.2007 20:10:19, Ксеня и Даша
Я уже где-то писала)) Рекомендую парк Коломенское (музеи, пароходик, лошади, иногда можно и на праздник попасть,вообщем весьма-весьма!!!).
14.07.2007 20:53:00, мам_ыра
жж - это когда вдвойне всё плохо. Вот полная ж, то есть. 14.07.2007 20:19:02, да.
Если жж в смысле жж,то это называется "живой журнал", где ты заводишь свой блог и ведешь свой дневник, приглашаешь туда друзей, закачиваешь фотки, в рамках сайта делаешь свой дизайн.
www.lifejournal.com
14.07.2007 09:56:30, ikaplich
только он www.liVejournal.com 14.07.2007 11:04:00, ласточка
:) Конечно.
Недосып)
14.07.2007 15:30:44, ikaplich
А в какой части Москвы? Или какие интересы у детей?
Рекомендую: Музей ледникового периода (по ссылке), Тимирязьевский, Палеонтологический, Политехнический...
14.07.2007 01:02:18, маугленок
Палеонтологический (тот, что в коньково) закрыт до 1 августа. Мы уже постояли у забора:))) 14.07.2007 07:54:13, Иллика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!