Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.07.2007 17:31:28
13 комментариев
сходите в центр мануальной терапии! на югозападной, там можно по полису ОМС, бесплатно! у меня были тоже проблемы со спиной, только там мне правильно диогностировали и полечили, и периодически лечат! БЕСПЛАТНО!!
15.07.2007 21:24:16, КошкаА
Да, спасибо. Слышала об этом центре. А направление в поликлинике надо брать или просто записываться и ждать очередь?
15.07.2007 21:42:47, lisak7
Прямо туда едете с полисом и записываетесь, или можно и по телефону вроде записаться, точно не помню. Впринципе там тапись сильно заранее на рентгены, я их там платно сделала, в 2500 уложилась, но можно было и подождать и сделать бесплатно.
16.07.2007 13:54:07, Текила
А что вы хотели от невролога в поликлинике?
Мне как-то надо было заключение о возможности самостоятельных родов при моем диагнозе в беременность получить. В районной поликлинике даже не стали смотреть ни на снимки, ни на выписки. Постукали и бумажку написали. Зато все выписки внимательно изучили по страховке и много чего выписали из обследований, что можно было беременной. За один день, с одной датой у меня было две справки. Одна "здорова" - из поликлиники, другая с длинным списком диагнозов. Поскольку я сама рожать собиралась, а противопоказаний никто не обнаружил, чтобы не было лишних вопросов отдала я ту, где "здорова". 15.07.2007 13:41:46, Красно Солнышко
Мне как-то надо было заключение о возможности самостоятельных родов при моем диагнозе в беременность получить. В районной поликлинике даже не стали смотреть ни на снимки, ни на выписки. Постукали и бумажку написали. Зато все выписки внимательно изучили по страховке и много чего выписали из обследований, что можно было беременной. За один день, с одной датой у меня было две справки. Одна "здорова" - из поликлиники, другая с длинным списком диагнозов. Поскольку я сама рожать собиралась, а противопоказаний никто не обнаружил, чтобы не было лишних вопросов отдала я ту, где "здорова". 15.07.2007 13:41:46, Красно Солнышко
И у меня поясницу ломит частенько :(( К врачу идти неохота, а после вашего поста так и вообще веры во врачей не прибавилось :(
14.07.2007 23:47:47, tanyak
Из Краснодара тоже можно уехать - 3 часа до вокзала и около 1500 за трансфер, поговорите с хозяевами, они точно будут знать цены на такси.
Еще вариант - Тоннельная и Крымск, это другая ветка, но тоже поузнавайте в кассах!
Удачи Вам, и ждем!
13.07.2007 22:49:05, МаЛяля
Еще вариант - Тоннельная и Крымск, это другая ветка, но тоже поузнавайте в кассах!
Удачи Вам, и ждем!
13.07.2007 22:49:05, МаЛяля
Про спину: болело у меня болело..тоже в пояснице... тоже говорили фигня, возраст не тот... рентген сделали, ничо не нашли, а болит-то нападецки! Вобщем муж меня записал на мрт, без направления, по собственной инициативе, оп-па! грыжа диска. Ездили в Бурденко, сказали операция не требуется пока, нужно лечение, лечусь вот.
13.07.2007 21:59:56, Аленкаа
в Бурденко госпиталь ездили?а ссылкой тел не кинешь? у мужа тоже самое, но давно он всё это проверял...
14.07.2007 00:19:56, Стамеска
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"