Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжные магазины

Пожалуйста не переносите, книги интересуют тематические для возраста деток этой конфы.

Где в Москве хорошие магазины детской обучающай книги, чтобы все в одном месте.
13.07.2007 16:09:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Странно, что не назвали ярмарку в Олимпийском. Там все в одном месте и цена другая. а еще лучше поезхать в ТНГ тойз. Там на складе (Дмитровское отделение видела) целая длинная полка завалена книгами.

Или поискать на сайте издательства Карапуз и других -там отличный выбор, а потом заказать в Лабиринте или других инет магазинах.

ОЛимпийский работает только с утра - с 9 до 14, и кажется, в понедельник закрыт.

Я понимаю, что хочется пощупать. Но наценка просто бешеная везде. до 150-200 руб за детскую книжку -увольте.

А просто задания веселые на логику для 4-5 лет -это тоненькие книжечки есть, по 15-20 рублей, есть и с наклейками, раскрасками. У нас на Аэропорте они в киоске на углу черняховского-усиевича.
14.07.2007 15:03:21, Oazis
Спасибо! 14.07.2007 15:32:37, ikaplich
Дом педагогической книги на м.Театральной (ул. Дмитровка), в самом магазине узнайте рядом есть их филиал специально обучающей книги для дошкольников ( точный адрес не помню, а объяснить быстро несмогу, но если заинтересует схему начерчу).
13.07.2007 21:58:25, мам_ыра
Очень даже интересно, я про этот магазин слышала. Попробую найти в Инете. 14.07.2007 15:33:33, ikaplich
Доедите до Театральной выход на Дмитровку. далее по улице вверх мимо театра опереты, слева на углу Камергерского пер. увидите основное здание магазина. а в филиал надо повернуть направо за театр опереты и идти вниз по переулку, справа увидите ступеньки и вход в книжный магазин.
14.07.2007 20:42:09, мам_ыра
Всем спасибо, список составила, завтра отправлюсь в поход, а то стали ходить на развивалки, поняли, что есть пробелы, так сказать. Будем работать) 13.07.2007 21:01:44, ikaplich
На Полянке,прямо у метро. И цены очень хорошие. ;) 13.07.2007 20:51:03, ~Маруся~
Специя
книжный на новом арбате очень нравится последнее время и развивалок полно замечательных и художественных и очень удобно и приятно 13.07.2007 16:39:45, Специя
tanyak
На Ленинском проспекте есть Дом книги, адрес точный не помню, если надо, то посмотрю в понедельник :) 13.07.2007 16:27:51, tanyak
Katsy
Мне нравится "Новый книжный" на Сухаревской
13.07.2007 16:12:11, Katsy
Олеся и котята
+1. вчера там закупилась на 2 тыщи. 13.07.2007 17:08:29, Олеся и котята
Katsy
Еще Библио-глобус на Китай городе
13.07.2007 16:43:42, Katsy

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!