Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Вот что это?

У меня уже дней 10 преследует мысль, что дочка заболеет, причем мысль это все настойчивее и настойчивее, а главное, у меня такое бывает, как только я начинаю думать об этом (а мысли как известно материальны), она и заболевает. Я уже боюсь, вправьте мне мозги что ли, а то так чувствую дело добром не кончиться
12.07.2007 10:27:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня так же. Только последнее время я грю себе: ну хочет, пусть поболеет, большая уже:) Ну то есть если будет насморк-кашель - все равно поедем куда хотели:), если тем-па денек выждем и опять же поедем:) 12.07.2007 16:05:13, Taly
karik
И я такая же, мне кажется мама не может накаркать, просто предчуствие за несколько дней ДО может обострятся. Потом у нас я периодичность заболеваний знаю и практически готова бываю к очередной болячке. НО это распростроняется только на частоболеющих детей и беспокойных мам :)
ВПравить мозги не могу, могут только посочувтсвовать!
12.07.2007 14:43:09, karik
Я никогда не думаю о болезнях, даже когда к этому есть явные предпосылки. Вот самоуверенно считаю, что мой ребенок на будет болеть и всё. Может поэтому у меня ребенок не болеет. Я даже близким не разрешаю озвучивать свои "болезненные" мысли "Ой, что-то носик заложило, наверное насморк начинается" и т.п. Считаю, что ребенка это настраивает на болезнь. Я всегда дочке говорю, что болеть у нас нет ни времени, ни желания. 12.07.2007 12:14:13, +ВИТА
Kirushka©
+1. 12.07.2007 13:47:18, Kirushka©
ABDDavidoff
а меня по поводу школы будущей глючит :( Никаких плохих знаков, и чего я мусолю-переживаю. Надеюсь, мысли наши не облекут реальные формы.... 12.07.2007 11:28:02, ABDDavidoff
Liporella
Нет, все будет хорошо!!!!!!!!!!! 12.07.2007 12:03:43, Liporella
Попробуй проанализировать, какие предпослки есть к заболеванию, почему тебя глючит на эту тему!
Иногда, просто побывав в ситуации. могущей спровоцировать болезнь детя. потом подспудно начинаешь её ждать. Болезнь, естественно все равно приходит.
Если ты "отмотаешь" по времени до событий. после которых начались глюки. то реально можно принять меры профилактики, соответствующие случАю.
Это поможет и тебе. и детке.
Ты снимешь напряг, дитя не станет болеть, или, по крайней мере. постарается этого не сделать!
12.07.2007 10:41:23, МаЛяля
Liporella
Вот например, звонит подруга жалуется, ребенок заболел, я ловлю себя на мысли а мы давно не болели, или должно быть какое-то мероприятие (сейчас оно намечается) думаю, только бы не заболелела. И все начала накручивать. 12.07.2007 10:44:24, Liporella
avgustinka и Алешка
все то же самое. в августе в отпуск ехать - не знаю как выбить из себя мысли - только бы не заболели... стараюсь пока просто представлять как мы отдыхаем, загораем, купаемся. 12.07.2007 11:17:26, avgustinka и Алешка
pelenka
рисую в сознании белый круг, ярко белый и свои страхи в него засовываю и закрашиваю белым )) помогает :)
12.07.2007 11:28:43, pelenka
avgustinka и Алешка
надо попробовать - спасибо:-))) 12.07.2007 13:23:53, avgustinka и Алешка
Ага, аналогично бывает...Видать давно не болела! 8-)))
Сплюньте 3 раза и профилактическое что-нибудь подавайте ребятенку...
12.07.2007 10:40:32, Taniola
Liporella
Я, думала, это только у меня такое бывает, успокоили, витамины начала давать. 12.07.2007 10:45:17, Liporella

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!