Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышикова мама

стул для ребенка

Девочки, снова прошу вашего совета.
Заказала резко подросшей дочке (ей 5 лет, 116 см)полноценный угловой письменный стол, но никак не могу определиться со стулом. Дочка много рисует, играет за столом, паззлы собирает... Хочу нечто удобное, правильное, чтобы потом сколиоз не заработать (цена вопроса вторична). На чем сидят ваши дети, когда рисуют, делают уроки и т.п.? Плиз, поделитесь удобным для ребенка вариантом стула. Буду очень признательна всем за фотки, ссылки, советы.
11.07.2007 11:58:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Egorush mam
Хороший стул на самом деле очень важен для для ребенка в таком возрасте. Мы год назад купили крутящийся стул очень красивый (хотели выпендриться короче). Дома приходилось много заниматься (готовимся к школе) и в итоге из салика позвонила медсестра и сообщила о нарушении осанки. Теперь мы купили обычный стул со спинкой, а этот убрали в гардеробную. Стоит теперь всем мешает...
11.07.2007 14:37:42, Egorush mam
karik
+1Крутящийся лет после 10 можно, а пока только стационарный.Но их так мало, тем более если стол обычной высоты , а деть как меня 98сантиметровый, надо ж повыше сидеть! И где такой стул взять-то??? 11.07.2007 15:45:12, karik
Ольга Оводова
Лестица-табурет икейская, выше обычного стула и ступенька под ноги есть. 11.07.2007 15:56:19, Ольга Оводова
karik
Это мысль, только он жесткий, под попу подушку кладете? 11.07.2007 15:58:50, karik
Ольга Оводова
неа, ребенок не жалуется, а лишние удобства только отвлекают от уроков :-)
У меня и малая на такой за обеденным столом сидит, а мягкие стулья не любит.
12.07.2007 01:10:05, Ольга Оводова
Maytime
офф. Черкнула на почту :-) 11.07.2007 12:43:15, Maytime
Мышикова мама
Привет! Ответила тебе. 11.07.2007 13:15:02, Мышикова мама
Мышикова мама
Мамочки дошколят, плиззз, поделитесь стульями:))) 11.07.2007 12:26:31, Мышикова мама
karik
Та же проблема, тоже угловой стол, только дочка поменьше 98см, а стул найти не могу. ТОлько видела на колоесика как офисный только сидушка меншь. СТоят от 3хтыс. Мож у кого есть что на примете? 11.07.2007 12:45:06, karik
Земляничный дождик
Раз настаиваете :) - на икейской табуретке. 11.07.2007 12:34:44, Земляничный дождик
Мышикова мама
Спасибо.
А спина не устает без опоры?
11.07.2007 12:58:12, Мышикова мама
Земляничный дождик
Наверное, не успевает :) А если серьёзно, то я и сама без спинки сижу и даже не представляю, как это. 11.07.2007 15:19:36, Земляничный дождик
У меня и не опирается на спинку стула. Стул обычный, как для взрослых. Но на мой взгляд лучше с регулируемой высотой сиденья. 11.07.2007 14:25:40, +ВИТА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!