Девочки, снова прошу вашего совета.
Заказала резко подросшей дочке (ей 5 лет, 116 см)полноценный угловой письменный стол, но никак не могу определиться со стулом. Дочка много рисует, играет за столом, паззлы собирает... Хочу нечто удобное, правильное, чтобы потом сколиоз не заработать (цена вопроса вторична). На чем сидят ваши дети, когда рисуют, делают уроки и т.п.? Плиз, поделитесь удобным для ребенка вариантом стула. Буду очень признательна всем за фотки, ссылки, советы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.07.2007 14:37:42, Egorush mam

У меня и малая на такой за обеденным столом сидит, а мягкие стулья не любит. 12.07.2007 01:10:05, Ольга Оводова

У меня и не опирается на спинку стула. Стул обычный, как для взрослых. Но на мой взгляд лучше с регулируемой высотой сиденья.
11.07.2007 14:25:40, +ВИТА
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.