Девочки, спасайте!
У меня парикмахер ушла в декрет! Это, как вы понимаете не месяц и не два.... Меня она очень устраивала - я садилась в кресло и просто напоминала основные моменты. ДАльше закрывала глаза и засыпала.... Работала она в креативном стиле. Не очень, но так, с изюминкой. Очень мне хорошо делала объем на моих тонких волосах и все торчком стояло так, как мне надо. В общем, проблем с прической я просто не знала. Да еще и за смешные деньги (рублей 500). Думала так будет всегда:(((
В общем, мне нужен мастер, который работает скользящим срезом и т.п. И может делать объем изнутри и которому можно довериться...
Девченки, поделитесь координатами волшебников-парикмахеров:-)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это Чистые пруды, салон Моне. Стилист Марина Дубровина. 12.07.2007 16:15:17, Мышикова мама

Работает на м. Первомайской. Если интересно кину координаты
11.07.2007 09:49:15, Martinika

Спасибо. 11.07.2007 10:42:19, avgustinka и Алешка

Что такое скользящий срез - я не в курсе, но мож она знает... 10.07.2007 17:42:56, Березка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание