Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шатается первый зуб
и никак не выпадет, больше недели, нижняя единичка что ли. Рядом уже новый виден. Это надо срочно к стматологу или еще подождать? Неохота травмировать детку удалением, но если надо, так надо.
10.07.2007 13:57:09, Индигомама
17 комментариев
У моей на прошлой неделе первый выпал..
Как раз накануне она убеждала бабушку, что её молодые зубики никогда не выпадут, а на следующий день раз... и всё:-)
Никогда не говори никогда... 10.07.2007 23:48:46, Sunnymoon
Как раз накануне она убеждала бабушку, что её молодые зубики никогда не выпадут, а на следующий день раз... и всё:-)
Никогда не говори никогда... 10.07.2007 23:48:46, Sunnymoon
Ань, веди смело, пусть удалят. Мы на прошлой неделе так вынули зубик, ребенок даже не понял. что произошло :) А под ним уже вовсю рос новый, и за неделю он вытянулся заметно.
10.07.2007 21:31:40, Сэй Сёнагон
Кукуруза в ПиццаХате нам сильно помогла :)
Было тоже самое, зуб еле держался, за ним уже вовсю рос новый зуб.
Куснула кукурузки и проблема решилась без стоматолога :)
10.07.2007 16:46:14, ТочкаNET
Было тоже самое, зуб еле держался, за ним уже вовсю рос новый зуб.
Куснула кукурузки и проблема решилась без стоматолога :)
10.07.2007 16:46:14, ТочкаNET

Привет!! Я веду Женьку к стоматологу как только виден следующий зуб. Пока не виден можно и самим шатать:) Женьке полностью самой удалось справиться с певым и восьмым, с остальными помогал врач или папа:)
Никакой травмы для ребенка не будет - моей даже понравилось, но обезбоить гелем и уколом я все же просила. 10.07.2007 15:18:08, Иртим
Никакой травмы для ребенка не будет - моей даже понравилось, но обезбоить гелем и уколом я все же просила. 10.07.2007 15:18:08, Иртим

Мне первые два одновременно удаляли в этой ситуевине, но я до сих пор помню, 30 лет назад это была иначе ;( А вот новые зубья велели языком "вылизывать" вперед, и они стали на место как вкопанные ;)
10.07.2007 14:06:29, Индигомама

Мы ходим детскую стоматологию, так там детей просто облизывают :). Санька уже интересуется, когда еще туда пойдем, а ей запломбировали уже 3 зуба, с заморозкой-уколами, а она даже и не знает, что ей уколы кололи, не заметила :) А уж зубы заговаривают они суперски :) 10.07.2007 14:20:18, Filia
да он-то как раз стоматолога любит и не боится, ему удаляли нерв с обезболиванием. Это я боюсь ;)
10.07.2007 14:22:23, Индигомама

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.