Купила седня детенышу энциклопедию "Тело человека". Детеныш выключился из общественной жизни семьи. Сидит за столом у себя в комнате, водит пальцем, что-то пытается читать, что-то сама себе рассказывает, на лбу написано: "Ушла в себя, вернусь не скоро". На внешние раздражители не реагирует. Только периодически подходит за пояснениями.
Я чес гря думала рановато..ан нет..в самый раз пошло:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас уже племянник висел так, теперь вот приедем - вытащу для Гошки, а то я думала- рано ещё!
10.07.2007 15:34:10, МаЛяля
10.07.2007 15:34:10, МаЛяля

А к этой книге прилагаются всякие наборы, типа, скелетиков-косточек и органов или я че-то путаю?
10.07.2007 10:29:19, Мама малыша
Моей ооочень нравится подобная литература:-) И дома есть, и из библиотеки подобную тематику таскает.
10.07.2007 00:21:55, Sunnymoon

Это еще что :)! Пойдете скоро по музеям, там будете знакомые косточки узнавать и пугать служительниц криками типа: "Вот! Вот где у него печень!"
09.07.2007 23:31:55, Лина Степанкова
а мой, после сборки модели человека(как в журнале, только сразу комплект продается)как-то мне сказанул на улице:ой, мам, подожди, у меня почка зачесалась)))
09.07.2007 23:39:28, Алла&Антон

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.