Навеяно топиком Оg.
вот у моего сына нет любимой игрушки. И никогда не было. Каждая новая игрушка становится любимой на день-другой, а то и меньше. Есть игрушки, к которым он привязан больше, чем к другим, но и только. Исчезни любая из них - он и не вспомнит.
Это плохо, да? Я, правду сказать, тревожусь.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои мальчишки друг у друга любимые игрушки)))
05.07.2007 22:29:57, aloeVera

Короче полфорума сообща пытались найти похожую панду, потому как у девочки реально проблемы со здоровьем начинались и с психикой, не могла она без своей панды :(((( Все очень переживали, каждый день интересовались как там девочка, ребенка жалко было до слез :(((
Потом вроде нашли у кого-то такую же панду, девушка-хозяйка начала что-то финтить, видимо хотела заработать на детских слезах :((( но в результате вроде все благополучно завершилось, панду ребенок получил, то, что игрушка выглядит то ли новее, то ли старее чем была (уже не помню) как-то объяснили, хэппи энд :)))
но с тех пор я жутко боюсь, чтобы у моей дочки появилась такая вот любимая игрушка! она у меня девочка ну очень впечатлительная! было бы то же самое, если с игрухой что случись!
но пока любимчиков нет, так периодически выбирает каждого в кроватку к себе, но потом ей надоедает.
По мне так даже лучше. 04.07.2007 16:55:50, Козерожка*

03.07.2007 16:22:49, Ваша Маша

А я боюсь, не говорит ли это о неспособности к крепким привязанностям. Правда, в садике уже 2 года друзей не меняет (точнее, их 4, дружит сильнее то с одним, то с другим).
03.07.2007 15:51:53, маугленок

Нет, это говорит об отсутствии недостатка внимания, тревожности и т.п. Вроде как именно это является причиной очень сильной привязанности к определенной игрушке и т.п.
У моей дочки тоже никогда не было любимой игрушки...Точнее есть несколько любимых, но именно без фанатизма. 03.07.2007 16:26:22, Taniola
У моей дочки тоже никогда не было любимой игрушки...Точнее есть несколько любимых, но именно без фанатизма. 03.07.2007 16:26:22, Taniola

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание