Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

привет!

Привет, мы вернулись!:) Назагорались, наплавались, наелись фруктов и зажарились. Жарища была такая, что мало нам не показалось:( Но зато в последний день был такой ливень!!!!:):):):) Мы плавали в море под дождем, здорово!:) Про отель буду писать отдельно, сейчас не хочу о грустном:)) Лелька начала плавать! Пусть в нарукавниках, но совершенно свободно. Мы с ней далеко заплывали вместе, качались на волнах и прочие радости купания испытывали. А как они с друзьями с горок высоких катались, просто молодцы-храбрецы!:))) Вторую неделю мы остались без Анни и Окер, но познакомились с новой подружкой, так что скучно нам не было. Прилетели вчера вечером. Я занимаюсь разбором сумок, Лелька дорвалась до любимых игрушек, все при деле. Фотографий сделала огромное количество, постепенно выложу, сейчас просто некогда! В регу только засунула нас с Лелькой "свеженьких", если кто забыл как мы выглядим:)):):)
Как у вас дела, кто еще не уехал на отдых? Какие новости?
Пока будем в Москве, потом двинемся куда-нибудь в сторону подмосковья. Хочу Лельку в парк Горького свозить, может завтра. Никто не хочет нам компанию составить?
03.07.2007 14:43:59,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением! Фоки - супер!!! С огромным удовольствием всё просмотрела! Так самой на море захотелось...:) 04.07.2007 12:51:55, лучик
nata2703
с приездом!!!фотки супер!!!все просто богини:)) 03.07.2007 23:20:36, nata2703
С приездом!!!!Красавицы. загоревшие! Мы тоже только в воскресенье приехали с моря, до фоток тоже еще не добралась! 03.07.2007 23:11:20, Вахмурка и Гржмелик
Шико
Привет, Свет! Выглядите с Лёлей классно, точно свеженькие такие :-) Мы тоже с моря недавно приехали, в Черногории были. Пока сидим в Москве. 03.07.2007 22:49:57, Шико
Тигренок в чайнике
С приездом!! 03.07.2007 20:54:57, Тигренок в чайнике
с приездом:) 03.07.2007 19:06:03, ласточка
С возвращением! Плохое забудеться, а загар и впечатления остануться:) 03.07.2007 17:30:56, Marinaff
Утка
с возвращением:) давай, оставляй негатив. ты же отдохнула?:) самое главное:)только вот удивляюсь. как вы не подохли при такой тем-ре:( я бы сдохла:( 03.07.2007 17:02:35, Утка
Вы обе просто великолепно выглядите! 03.07.2007 16:51:00, АнглоГалка
Kirushka©
Привет! Быстро время летит. Вот только собирались отдыхать и уже обратно вернулись :)) 03.07.2007 16:43:58, Kirushka©
SvetLelya
мне кажется мы там долго были. Там ведь вообще в один день умещается гораздо больше событий, чем в повседневной жизни.
03.07.2007 16:46:15, SvetLelya
Kirushka©
Я тебе в почту написала. Загляни туда. 03.07.2007 16:48:48, Kirushka©
Энн
Привет, мы уже соскучились!:))Полезла в твой альбом фотки с отдыха смотреть и облом! Фоток ещё нет:(((Как леля перенесла перелёт? Чем её занимали?Похоже, у нас тож намечается поездка на самолёте...:)) 03.07.2007 16:02:57, Энн
SvetLelya
нет еще, некогда заняться. Я между стиралкой, готовкой, пылесосом и компом с вами всеми...Комп перевешивает, но до фотографий руки не доходят, а очень хочется показать!:) Лельку ничем особенно не занимала. Что там - 3 часа лететь. Сели, в окошко посмотрели,пить принесли, еду раздали, в туалет сходили и уже прилетели:) Туда она спала, обратно рисовала морские пейзажи, русалок, русалов, их подводные дворцы и краба, который их в большой раковине везет.Едут-плывут на морских коньках:)) Представила?:)
03.07.2007 16:08:52, SvetLelya
Энн
:))))русалы и русалки:)) А как ваще их там укачивает? 03.07.2007 16:13:05, Энн
SvetLelya
Мне кажется это борта самолета зависит. В боингах и илах не укачивает, а в других мы не летали. Когда приземлялись в Москве, Лелька на уши жаловалась. Видимо, вода залилась при нырянии и сидела там:(
Вам- отличного перелета, когда летите?
03.07.2007 16:45:18, SvetLelya
Энн
в пятницу,днём.Ещё наивный вопрос: в самолётах холодно при перелётах?:)) И ещё: лелька смоктала чупа- чупсы или вы не заморачивались? 03.07.2007 16:50:56, Энн
SvetLelya
чупа чупсы мало помогали, потому что она их лижет, а не сосет:))))) во всяком случае когда она жаловалась на ушки, я просто ей показывала как надо дышать и носиком выдыхать резко, чтобы помогло уши "освободить". В самолетах прохладно, так что возьми с собой кофтень.Нам на Красэйре предлагали пледы, а в аэрофлоте в прошлом году - нет. Не угадаешь.
03.07.2007 17:19:00, SvetLelya
Энн
плиз и мне покажи:)0 как правильно дышать. чтоб ушки отложило? 03.07.2007 19:20:59, Энн
С приездом!!! В каком отеле были? 03.07.2007 15:49:17, Мама малыша
SvetLelya
Спасибо! В Сурал отеле.
03.07.2007 16:04:56, SvetLelya
О, была там, неплохой отель. Как вам? Как питание? Правда, была там 5 лет назад, наверное, что-то изменилось 03.07.2007 16:15:57, Мама малыша
SvetLelya
Ну, думаю, пять лет назад он не дышал на ладан так, как сейчас:( И потом, если это был инфо-тур, то показывали вам самое хорошее, что там есть:))) Сейчас в этот отель я бы туристов не посылала.
03.07.2007 17:24:52, SvetLelya
С приездом, красавицы!
Рада, что отлично отдохнули!:)
Ну как, понравилась Турция или не очень?
03.07.2007 15:40:06, Альмакилан
SvetLelya
От красавицы и читаю!:)))))) Нет, Альбин, то где я была - не понравилось. Не мое это. Отель, конечно, испортил все впечатление:( Море там хорошее, ласковое, чистейшее, берег песчанный и вход в море для детей чудесный, но вот все остальное:( Отель вообще надо закрывать и все там переделывать.НО я отдельно в "отдых" еще напишу. Правда, говорили, что в самом начале сезона таких безобразий не было, не знаю. Может это только нашему заезду так не повезло.Кондиционеры, считай, не работали. В ресторане сидели как в сауне, про нехватку столов уже и не пишу. Ладно, не буду, отдельно отчет составлю.
03.07.2007 16:02:25, SvetLelya
Мда..( жаль очень.
мы в Резорте были, он новый, тогда еще только 4-мес. работал, там было хорошо, все "вылизывали" /ключевое слово: БЫЛО, не знаю что сейчас творится/. Может из-за сезона так? летом всегда много людей приезжает. К сентябрю-октябрю немного меньше поток туристов, мне кажется...
Жду с нетерпением фотографии:))
03.07.2007 16:11:52, Альмакилан
SvetLelya
В Резорте и сейчас отлично! Мы ходили туда пару раз на детские горки. Все, что я видела, мне очень понравилось! Бассейны огромные, рестораны чистые и уютные, территория вылизанная,правда у нас был очень неприятный инцедент на ресепшн, когда мы первый раз туда пришли, но это я тоже в "отдыхе" опишу. Сурал отель, в котором мы были, которому 22 года, прото уже на ладан дышит. Нет, там тоже есть отреставрированные номера с нормальной мебелью и сантехникой, но мы в таком жть не смогли, там кондиционер просто не функционировал, я первую ночь не спала. Уснула под утро, часов в 5, когда уже можно было дышать открыв балконную дверь. То, что нам дали после долгих разговоров взамен, было с кондишн., правда он тоже сломался через несколько дней. То, что на голову в ванной капало с потолка и какая мебель там стояла, я уже и не описываю и не возникаю:) Мне главное, чтобы можно было дышать( а в 47 градусов, которые там были пару дней, без кондиционера просто не выживешь) и кровати были. Так что ненастроенные програмы телевизора, белье, которое нам поменяли один раз за две недели (постельное), песок под ногами в номере,это уже мелочи. Вот ресторан, в которм невозможно было есть из-за влажности и жары, тоже очень действовал на нервы. Правда, нет худа без добра, потому что я питалась там вторую неделю только фруктами. Еще три(!) раза за 2(!) недели подавали жареную рыбу, вот она была вкусная. И все. Ребенок питалась картошкой фри,клубникой, иногда мне удавалось впихнуть в нее котлетки с гриля. Не считая отеля, все остальное было хорошо:) Да, чуть не забыла! Еще меня один раз отпустила знакомая в хамам. Вот где я почти примирилась с этим отелем.:))))) Турецкая баня мне очень понравилась! а масссаж!!! Великолепный! жаль, что я поздно туда попала, раньше не собралась. Знала бы, ходила каждый день пока там Даша была и было с кем Лельку оставить.
03.07.2007 16:43:38, SvetLelya
Ироник
Мы были в Гардене с 30 мая по 27 июня, и я Вас даже видела как-то раз на обеде:). Ещё подумала, надо же как девушка похожа на Светлану, прямо одно лицо:))). А Сурал Отель и правда ужас, сколько же там народу! И никак не 5ка, с трёхзвёздочным Гарденом - небо и земля. 03.07.2007 23:11:25, Ироник
Да, в турецко-июльскую жару, да еще какую! (новости смотрели) без кондиционера - это очень тяжело(( Мы тоже однажды в июле были, прекрасно тебя понимаю. После той поездки предпочитаем сентябрь.
А бани турецкие, соглашусь, веСЧь))) еще есть недалеко от Аланьи, между Авсалларом и...Инджекумом(?) большой центр Хамам. Очень понравилось и мужу и мне)
Еще запомнились (в Сюрал, Сюрал-сарай и Сюрал-Гаден) зеленые газоны, по которым можно было ходить!))
ну ладно, потом отчет твой почитаю, Свет!:) (пирог пеку и салатик режу).
03.07.2007 17:00:50, Альмакилан
lisak7
ПРивет, с возвращением! Время как быстро летит! Казалось, что вы только уехали. Ждем фоток. 03.07.2007 15:25:58, lisak7
SvetLelya
мне самой не терпится с вами поделиться! Я еще и минутный ролик моря записала. Со штормом, так классно! Выложу для желающих послушать и посмотреть море :)
03.07.2007 15:57:55, SvetLelya
pelenka
С возвращением!!!!! Мы пас, как ты понимаешь :))

03.07.2007 15:22:41, pelenka
SvetLelya
ну да...:) Как Ксенька?
03.07.2007 15:56:40, SvetLelya
pelenka
на даче тусуется :)Я с мамой борюсь на тему воспитания :) Я надеюсь, что мы с тобой в ближайшее время увидимся :))) Про фото ничего не скзаала - но вы обе красавицы :)))

03.07.2007 16:00:57, pelenka
SvetLelya
Давай, что-ли, в сУшное местечко какое сходим? :)) Я так соскучилась по морепродуктам, даром, что на море была:))))
03.07.2007 16:10:38, SvetLelya
pelenka
давай!! я вообще вечерами свободна , кроме вторника и четверга обычно :) С огромным удовольствием!!
03.07.2007 16:11:45, pelenka
Tiffany
Привет, с возвращением! Хорошо выглядите:) Мы вот собираемся в воскресенье в Щелкино. По прогулкам мы бы вам завтра составили компанию бить может - а почему именно в парк Горького хотите?
03.07.2007 15:17:51, Tiffany
SvetLelya
Ностальгия у меня:)) Куда-то в парк хочется, чтобы еще и карусели были. Мы вчера проезжали мимо, я подумала - почему бы нет? Еще на Страстном какая-то интересная фотовыставка из жизни диких животных (в самолете в журнале прочитали). Тоже хотели посмотреть. А у тебя другие предложения есть? В Щелкино - это хорошо! Отличной вам погоды и удачной дороги. Компания у вас чУдная, уверена, что вам все понравится:)
03.07.2007 15:56:10, SvetLelya
Tiffany
у меня встречное предложение погулять в парке Трубецких, там же рядом можно будет в му-му пообедать, к примеру.
03.07.2007 16:00:57, Tiffany
SvetLelya
Лен, а там какие-нибудь карусели поставили? Потому что я ребенку обещала катание. Просто бегать она не согласная:) И мы с утра не можем, мы поздние пташки:) Около 12 может выберемся.
03.07.2007 16:04:22, SvetLelya
Tiffany
там несколько детских площадок и одна карусель, но не такая как в парке Горького:) по времени мы с вами солидарны:)
03.07.2007 16:44:30, Tiffany
pelenka
Свет, знаю, что моя подруга ходит часто в Парк горького на детские атракционы.. дочка ее - наша ровесница.

Кстати. еще очень хвалят цирк на Поклонной горе - это вам так ))
03.07.2007 16:12:30, pelenka
Приветище!! С возвращением!!! Я щас в Москве, но в пятницу опять уезжаю в Крым.
Фотография чудесная, солнечная, в общем рада что вы отдохнули, Леле персональный поцелуйчик:)))))))
03.07.2007 14:56:46, Sega
SvetLelya
Надь, посмотри почту, я сейчас напишу
03.07.2007 15:02:41, SvetLelya
жду:) 03.07.2007 15:17:07, Sega
чет никак не дождусь:( 03.07.2007 16:47:15, Sega
SvetLelya
значит я тебе на очередной несуществующий адрес отправила! Сейчас на подник продублирую. А я сижу от тебя ответа жду:)))
03.07.2007 17:13:56, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!