подскажите, пожалуйста. Дачи с бабушками у нас нет.Есть ребенок 5 лет, которого хотелось на лето отправить на свежий воздух.Наша воспитательница предложила "погостить" у нее на даче, 1тыс руб в сутки.
Даже если на месяц (30 тр)дороговато для нас. Жалко что он один там будет, без общения с детьми. Он очень активный. В тоже время хочется попробовать оставить его одного, без мамы-папы, как он без нас? Может сейчас это лучший вариант, все-таки с воспитательницей он проводит каждый день, она не чужой человек. А может им надо друг от друга отдохнуть тоже.У него спросили-он согласен. Но думаю, он еще не осознает что вечером мама ему не будет читать книжки на ночь и проч..... Как вы думаете, свежий не московский воздух требует таких жертв?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Няня на лето
27.06.2007 16:35:32, прошу совета12 комментариев

я бы не отправила - ребенок без мама-папы и не в детском коллективе, лучше тогда уж искать детский сад на даче. С моей точки зрение достоинство подмосковного воздуха сильно преувеличены
28.06.2007 14:57:53, Водяная лошадка
Мне кажется обязательно надо ребенка вывезти на дачу.Воздух однозначно очень важен.А оплата не так и велика-ведь питаться он тоже будет там.У меня моя няня сидит на моей даче))) с детьми,с моим же питанием-за 28 000.
28.06.2007 09:08:46, Линдаа

я бы отпустила на пару недель, потом дома, потом можно еще пару недель на даче, если воспитательница согласится и ребенок не против будет.
27.06.2007 23:01:32, Dragonfly

Мне очень жалко детей, которые сейчас играют в душной Москве в грязных и пыльных песочницах. По крайней мере хоть на пару недель.
И почему без детского общения? детей на даче должно быть много. Вы поподробнее расспросите воспитательницу. 27.06.2007 22:52:49, Вишенка_

Ну масштаб жерт пока не ясен. У нас мелкая тоже с воспитательницей из дет сада, правда на нашей дачи и няня на полном обеспечении, на выходные уезжает домой. Платим 15 тыс в месяц. Деть реально устает от нее, она добрейший человек, но привыкла к 15, а тут один ребенок и вся энергия няни достается ей :) Если вытяните по финансам, то попробуйте, не на неделю, а как получиться, если что не так, то просто заберете. Эти условия и оговаривайте. Я ребенку купила простой мобильный и она может мне звонить в любой момент, нам так спокойней.
27.06.2007 17:53:03, ma-ma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.