сколько стоят в среднем? (по Москве)
500+200 массаж иструментами = это нормальная цена?
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте! посоветуйте нам пож-та своего логопеда. Моим мальчишкам 4 с половиной, очень много звуков нет - почти все из перечисленных вами отсутствуют...
28.06.2007 11:25:26, Oplot
Даже не знаю, Свет...Говорит он плохо, конечно. Много звуков не выговаривает. Ставят общее недоразвитие речи 3-й степени. В обычный сад собираемся. Как же его понимать там будут? (Дали направление в логопед.-сад, но там очередь, нужно год ждать).
28.06.2007 01:14:12, Альмакилан

Логопед, с которым мы отзанимались практически год сейчас берет 400 руб. Но мы ей не довольны, т.к. за год ни одного поставленного звука не добились.
На нашем печальном опыте, я сделала для себя вывод: если нет сдвигов (пусть и не значительных)за месяц занятий, то нужно срочно менять логопеда... Я очень поздно поняла это. О чем сейчас очень жалею.
27.06.2007 15:10:07, SnoopY

/ответ на удал.сообщение/
Массаж лица (мимических мышц) и воротниковой зоны руками и инструментами (с применением крема). Массаж языка инструментами, растягивание уздечки (под языком). 27.06.2007 15:19:46, Альмакилан
Массаж лица (мимических мышц) и воротниковой зоны руками и инструментами (с применением крема). Массаж языка инструментами, растягивание уздечки (под языком). 27.06.2007 15:19:46, Альмакилан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.