Длинно.
Вчера поругалась с заведующей.
Предистория. Приходит дочка из сада 3 недели назад и рассказывает, что девочку Леру забыли в туалете (вся группаа - 6чел ушла на прогулку, а Лера пошла в туалет перед прогклкой и ушли без нее, и ребенок 2 часа сидел и плакал, пока ее няня не нашла), воспитательница сказала никому не говорить. Спустя дней 10 встречаю маму этой Леры и спрашиваю как дела.....мама даже не в теме, ребенок стал замкнут, ушла спать к бабушке.....молчит, родители не поймут, что случилось. Я ей рассказала, она видимо пошла на разборки к заведующей.
Так вот встречает меня заведующяя и начинает наезжать (другого слова не подберешь), что такого не было и что я все выдумала, вся беседа на повышенных тонах с ее стороны.
Ну тут остапа понесло.
-Во-первых, моя дочь не сколнна к сочинительству, а во-вторых, я сама с Лерой розговаривала, сначала запугонный ребенок отпирался, но потом нам все с ее мамой рассказала.
Зав кричит, что такого не может быть.
Тут я ей и про наказывание (детей за провинности ставяли в чулан, без окон и дверей)после возмущения родителей это все прекратилось, что из-за вашего отношения к детям у моего ребенка логоневроз (о чем есть заключение специалистов)
Она начала, что у них супер-психолог.
-Были мы у нее, выслушила и все.....с ребенком заниматься не кто не стал
-Она, наверное, забыла
-Класс, одна забыла про занятия, друга, ребенка в туалете.
А главное очень их зацепила, что мы в другой сад уходим.
Ой, как меня вчера трясло, после разговора с ней. Вот пишу поделиться.
А главное, что возмущаетс, ты разберись прежде, чем отрицать, а то такого не может быть и все, хорошая политика.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2007 11:42:33, Олеся и котята

А вы дочку поспрашивайте, зачем она это выдумала, может она вам объяснит все (может, девочку испугалась, может, хотела повышенного внимания к себе.....) 27.06.2007 12:04:54, Liporella

Страшно даже не то, что забыли (все люди - всякое бывает), страшно что "звоночек" от родителей воспринимают не с благодарностью за сотрудничество и обещанием разобраться чтобы сообща улучшить работу сада. А воспринимают как личное оскорбление - т.е. априори они родителей не как союзников, а как врагов воспринимают. И как они с любовью заботятся о детях своих врагов интересно?! И ладно в ЖЭКе такое хамство - но тут же профессиональный педагоги, их учат как общаться с разными людьми и гасить конфликты цивилизованными методами. И если директор такой плохой профессионал - то какие кадры он набрал в свой коллектив страшно представить :( Хорошо, что вы уходите оттуда.
27.06.2007 10:23:09, Трошка.

рада за вас, что в другой сад уходите. надеюсь - там будет все более адекватно 27.06.2007 09:57:27, LU

27.06.2007 12:16:08, HelenJS

лан, посмотрим в сентябре - что к чему в этом саду:) 27.06.2007 13:08:08, LU

27.06.2007 09:40:04, HelenJS

27.06.2007 10:58:24, HelenJS

всегда удивляет, что даже после этого родители упираются и оставляют ребенка в саду... Молодцы, что уходите. 27.06.2007 09:10:35, Фунтик

27.06.2007 07:09:16, Egorush mam

Правильно в другой сад уходите! Нет, это что за воспитательница! Детей всего 6, а она одного забыла! Кошмар! А у заведующих одна реакция, блин... :((( Сочувствую и вам, и Лере.
26.06.2007 23:50:29, Sib_Vickie

У нас кстати логоневроз тоже из-за садовского конфликта. Девочку в 3 года отругали за то, что она сделала 3 дня назад. После этого - спазм-заикание, потом повторы. Сейчас, ТТТЧНЗ легкие запинки. Так что зуб на сад имею. 27.06.2007 00:17:46, Лютики-цветочки

Удачи вам. Если бы я смогла выбить садик в 4 года! а нам только в 5 стали предлагать логопед. сад.
27.06.2007 00:36:35, Лютики-цветочки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.