Я их вообще то не очень люблю,особенно около нашего дома(очень высокая,металлическая,наверху много открытого пространства).Предпочитаем выезжать на дачу и там выгуливаться в полную силу,но ребята попросились-пошли. Макс как всегда на горку полез,Юлька на качели...я стою и наблюдаю одним глазом за одним,другим за другим(у кого двое поймут:))...
Юлька раскачалась довольно сильно, так как качели немного в стороне от основной зоны игровой .
И вот я вижу что потихоньку идет к качелям маленькая девочка(около 2 лет,впереди коляску маленькую везет,но ее мама как раз сбоку от качелей стоит и вроде смотрит за дочкой(или это няня была?),правда одновременно по мобиле разговаривает.Девочка прошла сбоку от качелей и вдруг резко поворачивает и начинает проходить позади качелей(где металические балки-опоры заканчиваются).Даллее все длилось секунды...
Я кричу-Юлька,стоп!
Юлька(как раз была в полете впереди) спрыгивает(она тоже увидела девочку маленькую) и одновременно хватает рукой качели...,девочка замерла позади качелей.мама даже не двинулась и не прервала разговор,хотя стояла в шаге от своего ребенка.
Родители других детей кто вскрикнул,кто охнул.....
В общем если б Юлька не остановилась....жуть даже страшно представить.
Вот убила бы такую мамашу...Когда у меня ребята маленькими были,ходила попятам. Да и сейчас из поля зрения не выпускаю.
У Юльки от такого прыжка разодрана рука и подмышка....
А так говорит- увидела девочку и тут же прыгать,а потом еще спрашивает,Мам,а кто стоп сказал?
Реакция какая!
Девчонки берегите детей!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.06.2007 08:53:25, HelenJS

а той мамашке надо было дать по мозгам. я бы пошла орать -изза вашей безолаберности моя дочь пострадала. может вообще вам ребенок не нужен и вы пытаетесь от него так избавится, могу в этом случае вызвать милицию. 27.06.2007 02:59:32, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

Умничка Юля!! просто героиня!
И ведь эта... женщина даже не оценила от чего её избавили(((
26.06.2007 23:41:35, aloeVera

Мы с дочкой ходим на физиотеррапию, там приборы, ест-но моб нужно отключать, дети маленькие могут провода выдернуть, током ударит, да и приборы не дешевые. Сидит мамаша, трепиться по мобиле, ее 2-х летняя дочь сидит на аппарате, его взрослому держать надо, ребенку не удобно, во-вторых штуки эти греются. Врач ей сегодня, устроила разбор полетов, а та невинным взглядом, а что такого? 26.06.2007 23:10:11, Liporella

а про мамашек... и говорить не хочется - у меня в голове не укладывается, как можно за своим ребенком не смотреть? как может быть безопасность своего собственного малыша по барабану:((( 26.06.2007 23:01:49, LU

о боже, прям мурашки по коже!ЮЛька молодец!а мамаш таких как та-повбивав, чес слово! у меня у самой мелкий, да и старшая не очень то большая. За мелким просто по пятам,за старшей "третьим"глазом....:-))а как по другому?
26.06.2007 21:04:50, хемуленок
26.06.2007 21:04:50, хемуленок

сколько раз я чужих детей почти из-под колес машин хватала...
сколько раз качели-карусели останавливала....
и с горки ловила, и из колясок рпям за штаны...
иногда думаешь, может это я не дружу с головой? а не та мамаша, которая ПОТОМ смотрит как на ненормальную
26.06.2007 20:47:42, diter1

Гуляли то тогда одни:(((Пришла домой,а мамы шок,у меня весь лоб,лицо,я сама вся в крови.Ну,слава Богу,удар был не очень сильный,теперь на лбу под волосами,шрам и маленькая шишка. 26.06.2007 23:06:39, Ирина-Мамо

26.06.2007 19:51:28, Tiffany

А я сегодня наоборот добдела. Да так, что муж на меня наехал. Были в садике, ждала пока дочь нагуляется и мы уйдем домой. Там есть один неуправляемый мальчик. ну неуправляемый по моим меркам: воспитательницу не слышит, не воспринимает ее слова абсолютно, ну и дерется периодически. И вот он сегодня после нескольких замечаний воспитателя сидит и тыкает мою дочь чем-то вроде палки в лицо. Ну короче я к нему подошла и строго сказала, чтобы он Лизу не трогал, и, вообще, нельзя другого тыкать в лицо.
Пришел вечером муж, рассказала ему все, а он мне, мол не надо так строго говорить, мол его мать подойдет и скажет тебе. На что я ответила, что мне все равно, он не слышит иначе и свой ребенок есть свой ребенок, и если он кольнет в глаз моему, то уж его маме будет все-равно, так для проформы пожурит.
Ох, извините, что все написала в ваше топе да еще и длинно, но меня эмоции просто захватили, да и реакция мужа удивила. Лишь бы только чужие ничего не сказали.
26.06.2007 19:50:47, lisak7

26.06.2007 19:32:23, Аnny+

а та мамаша заметила потом хотя бы, что произошло?
26.06.2007 19:04:08, Рене
Она как то пространственно посмотрела,причем она стояла прям около балки,в шаге от дочки...как будто включилась,что то сказала по телефону,закрыла его,и только потом обратила внимание на свою дочь. И это только после того как я спросила- Вы будите смотреть за своей девочкой или может моя 7летняя дочь должна делать это вместо вас?
26.06.2007 19:07:35, Дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.