Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Всем привет!

Вот и мы вернулись. из Болгарии. Отдохнули хорошо, накупались-назагорались, наелись фруктов: черешня отборная 50 руб./кг., малина 40 руб./кг., персики-абрикосы 30-40 руб. Даже рейс не задержали ни туда ни обратно:) С погодой повезло, море теплое, чистое, без медуз и пиявок. В субботу был град и ураганный ветер - все были счастливы, дети лепили снежки:) Воздух необыкновенный, пропитанный ароматом цветущей липы. Отель нам заменили, но на лучший. Номер замечательный, большой, вид из номера - на море. До пляжа что называется 0 метров, бассеин с минеральной водой. Компания в отеле подобралась прекрасная - детям было с кем поиграть, а родителям с кем потрепацца. Так что пожаловаться по-крупному не на что:) Разве что по мелочам:) Аттракционы детские вот дорогие - разориться можно. Питание так себе, хотя и голодными ни разу не ходили - я так даже поправилась на целый кг. Но основная жалоба - 2 недели это мааааало, хочется еще.
У меня похоже акклиматизация: кажется что в Москве холодно, дышать нечем, фрукты безвкусные.... ну и далее по списку:) Егор вот сегодня отказывается гулять выходить. и как вы тут выживаете?:)))
26.06.2007 12:41:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С приездом! и с днем рождения, Лена!:)

А так вот и выживаем)) и дачи нет))
клубничку отборную жуем и в банки ее закручиваем))
малина пошла, абрикосы.
В Питер сгоняли на праздники (фотки в альбоме).
В садик карту сделали.
Мелочь уму-разуму учим:)
26.06.2007 20:17:36, Альмакилан
Tiffany
27.06.2007 11:19:09, Tiffany
ответила) 27.06.2007 14:24:45, Альмакилан
Рада что хорошо отдохнула!! Надеюсь следующая поезда будет не менее удачной:)
Не говори, все как-то не вскусно - скучаю по крымским помидораааммм
26.06.2007 18:46:31, Sega
Tiffany
жду-недождусь этой самой следующей поездки!:) про помидоры вообще молчу:)
26.06.2007 19:32:07, Tiffany
с возвращением!
а фотки будут?:)
26.06.2007 16:40:55, ласточка
Шико
Да-да-да, в Москве просто жуткий холод после югов :-) 26.06.2007 16:11:38, Шико
Аnny+
Привет! вспоминали вас :) всё думали, как там Болгария, не штормит ли не ураганит :))))))) Молодцы очень рада за вас!!! а с гостиницей то что произошло??? Фотки!!! фотки!!! Я тоже на 1 кг поправилась :) кормили хорошо!
26.06.2007 14:40:35, Аnny+
Эх, завидую даже (по хорошему).
А мне отпуск только на неделю светит((
26.06.2007 13:47:20, Кто я?
Kirushka©
Привет! Нормально выживаем. Акклиматизируешься и все сразу встанет на свои места. Нам, правда, лучше, чем тебе - у нас отпуск только еще БУДЕТ :))))) 26.06.2007 13:19:01, Kirushka©
Tiffany
а мы тоже скоро уезжаем опять на море, так что мне от этой мысли уже легче:)
26.06.2007 13:21:07, Tiffany
Sabayka&Гошик &Андрейка
С приездом, счастливчики! :)
Не знаю, как выживаем... Крыша едет по полной. В отпуск хооочетсяяяя!
26.06.2007 12:46:06, Sabayka&Гошик &Андрейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!