Как говорится: "готовь сани летом...Собственно, озаботилась покупкой рюкзака( или ранца, незнаю) для первоклашки, старшая девочка осенью идет в школу, но хочу купить пораньше, пока основной бум не наступил. Мамы, чьи детки идут в этом году в школу, какой будете покупать? Я вот на думаю: если хороший ортопедический, дорогой( кажется около 4-5 тыс руб)- но нужен ли такой, если ребенок почти носить его не будет, в школу-из школы родители носят, провожают, по школе тоже особо не ходят, практически все занятия в одном классе проходят, или приобрести какой-нибудь попроще, но какие могут неожиданности подстерегать, может что я непредусмотрела?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы тоже первоклассники, в выходные купила ранец фирмы Шнайдерс (Австрия). Выбрала по рекомендации знакомой, которая работает (и отлично разбирается) в детских товарах. ПОкупала за 2500 без наполнителя. Вот такой:
26.06.2007 14:10:16, ~Natalie
Нам не скоро в школу, но я уже задумываюсь о 10 кг учебников, которые предстоит носить малышу. Я для себя решила: куплю доп.набор учебников, разделю на страницы по главам, и буду давать только те страницы, которые непосредственно на этой неделе проходят. Т.к.у самой сколиоз из-за этих учебников :(, никакой ортопедический ранец не спас :(((
26.06.2007 09:15:23, Трошка
Учебники сейчас в основном тонкие, в виде тетрадей, разделённые на части. У нас полный комплект вряд ли на килограмм наберётся.
26.06.2007 09:43:21, Земляничный дождик

Там ортопедическая спинка и ОЧЕНЬ легкие.Хватает на несколько лет.
В магазине они в пределах от 1600 и выше.В СП Света (SWT)собирает их,очередной выкуп в августе планируется.У неё по 1000(+ - 100руб.) 25.06.2007 21:36:14, Ирина-Мамо

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.