Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся и котята

Спасибо тем, кто посоветовал Чевостика

Паук оказывается не насекомое вовсе. Это даже для меня открытие. Столько всего интересного и в доступной форме. Дети вроде не все слушают, но информация в головах остается. Хочу теперь видео ряд создать. Найти в интернете картинки насекомых и т.д., для лучшей усвояемости.
25.06.2007 16:12:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
А для терхлетки интересно будет как вы думаете? Или рановато, я просто в одном интернет магазине видела написано что с 5 лет.
29.06.2007 23:44:29, llys
Тигренок в чайнике
Думаю, что рановато. Понравиться оно может и трехлетке, просто мало что поймет. 30.06.2007 00:37:03, Тигренок в чайнике
Нууу воооот!!! Опять все пропустила!!! ((( Подскажите, пож-та, где Чевостиков заказывают? Я тож хочу. 26.06.2007 23:21:45, Константа
Тигренок в чайнике
Я заказывала на rustoys.ru, а потом на danilka.com. На данилке дешевле. Но, вроде, скачать можно в инете. 28.06.2007 22:04:59, Тигренок в чайнике
Красно Солнышко
Замечательные тексты, мне очень нравится. Раздражают только бездарные стихи, которые они все время вставляют. 26.06.2007 12:31:29, Красно Солнышко
Тигренок в чайнике
Ой... А я вот не в курсах совершенно, заказала наобум с десяток дисков неделю назад. И дети в таком восторге! :)))) Сегодня получила все остальное из этой серии, что было у Рустойз. Одного диска не было у них, но это уже мелочи :) 25.06.2007 21:33:44, Тигренок в чайнике
у меня ссылка есть, где их скачать можно. Только я сейчас не дома, попаду сегодня вечером - завтра утром ориентировочно. Если интересно - напишите мне на подниковое, я Вам тогда ссылочку скину 26.06.2007 11:18:43, Большая медведица
Тигренок в чайнике
Спасибо, но поздно. Уже есть ВСЕ :) 28.06.2007 22:03:30, Тигренок в чайнике
Действительно, стоящая вещь? а то я вся в раздумьях - качать/не качать? 25.06.2007 17:23:52, Большая медведица
А можно ссылочку все-таки скинуть, пож-ста. А то мы не в России. Что-то не найду где купить. Скачала 3 диска. Дочке нравится. а больше не найду никак. 29.06.2007 01:44:44, OdelisA
Олеся и котята
мне очень понравилось, только лучше иметь перед собой какие-нить подручные материалы. Например, про Землю - глобус, про насекомых-картинки и т.д. 25.06.2007 19:09:57, Олеся и котята
у меня мысль была - либо в поверпоинте, либо во Флэше наложить на этот звук картинки и коротенькие ролики по теме. Получится типа обучающего фильма 26.06.2007 11:17:17, Большая медведица

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!