Мама с детьми на даче, я только оттуда. Сегодня на рассвете истошно орали какие то твари(звери, птицы). Немного похоже на кошачьи "песни", но намного сильнее, громче, голосв много.Истошные, пищащие голоса прямо на нашем участке. Слышал только мы с мамой,дети спали, соседей спросили-никто ничего. как только рассвело, голоса стихли. мама в панике, боится там оставаться. НАРОД,КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Леса,водоема рядом нет. Даже не знаю на кого думать: КОШЕК исключаю(не разу в округе не видела),ЕЖИ? КРОТЫ? ЛЕТУЧИЕ МЫШИ? и самое страшное - неужели КРЫСЫ?
Может кто то с таким сталкивался, успокойте,а....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАРОД! КАК ЖЕ Я ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА, ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. ВЫ ИЗБАВИЛИ МЕНЯ , А ГЛАВНОЕ МОЮ МАМУ(я ей все Ваши варианты отСМСила) ОТ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ, И ПОТЕРИ НЕРВНЫХ КЛЕТОК. ПАСИБ!!!!
25.06.2007 20:10:10, tixius

У нас мурлыканья не слышала, только крики. 25.06.2007 13:03:16, Земляничный дождик

ястребов днем полно, над полями кружат, но не над участками. Все таки, надеюсь,что это птици...
25.06.2007 11:11:31, tixius

это чисто личное, просто мы все ПАНИЧЕСКИ боимся крыс. Да еще в таком количестве(судя по голосам). Я правда сомневаюсь, что они кричат, да и народ успокоил птицами... Спасибо
25.06.2007 11:10:09, tixius

совята..совы летают у вас? они так монотонно пищят, но очень громко..
24.06.2007 23:56:40, Kirjusha
24.06.2007 23:56:40, Kirjusha
сов не видела, спасибо,что успокоили, мне главное,чтоб не крысы, остальные -пусть орут, неприятно конечно, но тне страшно. Крысы-просто паника.ТОЧНО НЕ ОНИ?
25.06.2007 00:00:10, tixius

24.06.2007 23:47:04, ленУля
я это скозь сон слышала, окончательно не проснулась. если б мама с утра не рассказала,подумала бы, что сон. Не очень на кошек похоже, у меня в Москве под окном регулярно орут, есть с чем сравнить...
24.06.2007 23:52:30, tixius

А у нас рядом совы поселились, всю ночь пищат-скрипят, а уж когда мамаша прилетает - полный атас, кричит очень громко, на кряканье похоже. Но мы привыкли, зато ворон гадких не стало! 26.06.2007 02:02:03, Вишенка_
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.