Посоветавали у вам в конфу заглянуть за советом.
Девочке 4 года, в общем здоровенькая, но по ночам мокрость почти постоянно. у врача были, сказал пить травки успокаивающие, еще персен.
вообще девочка нервная, плохо засыпает, ночью вскрикивает, но вот когда надо - не просыпается:(((
Что еще делать, может, кто подскажет.
Спасибо, что прочитали.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночные неприятности
22.06.2007 15:25:47, Мама+Оленька12 комментариев
Спасибо большое за советы. Как у вас тут приятно:)))
22.06.2007 22:53:35, Мама+Оленька
мы сдались к невропатологу (почти 5), если никаких отклонений по почкам-моч.пузырю, то лучше не затягивать
22.06.2007 22:41:35, Ahalai

22.06.2007 17:46:51, ленУля

Я взяла за правило в ужин 0,5 ст жидкости (19 час) и все. На ночь - соленького (корочку черного с олью, 1 полосатика (воблочка). Так делала неделю.
Девушка у меня тоже очень возбудима.
До этого клала впитывающую пеленку и пеленку поверх (все поверх простыни). На тело - только футболка. Ночью, если была мокрая - я выдергивала обе пеленки. Дочка не просыпалась.
Ночью не будила, не высаживала (сама еще жить хочу - а для этого vyut спать нужно). :-))) 22.06.2007 16:30:50, Лютики-цветочки
У нас тоже так было. Но у нас мальчик, говорят, с ними сложнее. Все делали: и травки, и валерьянку, и высаживали. Он очень переживал, что мокрый. Еще старший братик его дразнил, хоть я и пыталась это скрывать...
Нам еще посоветовали одевать на ночь трусики Хаггис, знаете, такие, как подгузники, только трусиками. И я все говорила, что вот трусики как у взрослых, значит, ты уже взрослый и скоро будет все сухо. То есть такая психотерапия.:)
и кроме того, и старший (этот злыдень) не замечал, что маленький мокрый.Простыня-то сухая получается.
Прошло у нас, уже давно сухо:))))
Удачи Вам! И сами не нервничайте, и детка будет спокойнее. 22.06.2007 16:24:19, все прошло:)
Нам еще посоветовали одевать на ночь трусики Хаггис, знаете, такие, как подгузники, только трусиками. И я все говорила, что вот трусики как у взрослых, значит, ты уже взрослый и скоро будет все сухо. То есть такая психотерапия.:)
и кроме того, и старший (этот злыдень) не замечал, что маленький мокрый.Простыня-то сухая получается.
Прошло у нас, уже давно сухо:))))
Удачи Вам! И сами не нервничайте, и детка будет спокойнее. 22.06.2007 16:24:19, все прошло:)

22.06.2007 16:17:15, HelenJS

Нефролог не нашел ничего, все анализы в норме.
Ночью пытаюсь поднимать, сидит на горшке и спит, ляжет - мокрая.
Пыталась будить, чтоб на горшок усадить - орет, ревет, брыкается. Иногда удается разбудить, так потом не усыпает, тоже не дело:(((
Красивые трусика одевала на ночь (посоветовали так). Она так огорчается, что мокрые они становятся...но результата нет. 22.06.2007 16:04:17, Мама+Оленька
Ночью пытаюсь поднимать, сидит на горшке и спит, ляжет - мокрая.
Пыталась будить, чтоб на горшок усадить - орет, ревет, брыкается. Иногда удается разбудить, так потом не усыпает, тоже не дело:(((
Красивые трусика одевала на ночь (посоветовали так). Она так огорчается, что мокрые они становятся...но результата нет. 22.06.2007 16:04:17, Мама+Оленька

22.06.2007 17:49:45, ленУля

Мы тоже только с лета стали учиться спать без памперса. Опыт у нас пока не большой, но и невролог, и психолог советовали: если ночью высаживаете, то надо будить ребенка. От того, что деть спит на горшке - толку никакого (у нее при этом в голове не фиксируется, что писать ночью тоже надо на горшок).
Ну а если потом такие проблемы с засыпанием, может уменьшить прием житкости вечером? 22.06.2007 16:21:21, Константа
Ну а если потом такие проблемы с засыпанием, может уменьшить прием житкости вечером? 22.06.2007 16:21:21, Константа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.