Вчера наш тематический папа, повез свою маму на дачу, я как чувствовала........дача находится не близко, за 4 часа не обернуться, что муж повезет ее после работы и вернется среди ночи маму его это видимо не волнует, а сегодня ему и на работу (еле разбудила)....но все это лирика.
Короче, вмешиваться не стала, муж вчера уехал, окола часа ночи звонит свекровь спрашивает мужа, он еще не приехал.......звоню сама ему не доступен (телефон сел), в итоги приехал муж под утра, за 60км до Москвы машина сломалась, доехать на ней вообще нельзя было, муж остановил доброго человека (сами понимаете ночь кому охота из подмосковья буксировать машуну в моску даже за деньги)тот его отбуксировал до Москвы ночью. Сломалось машина хорошо - ремонт встанет в круглую сумму.
А сейчас как назло трат полно денеги на взнос в сад нужны......
Вот сижу расстроенная, еще маме деньги нужны на операцию, сижу голову ломаю, как выкручиваться буду......Засада
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С дачами и с "мамами" всегда так. Хочешь головную боль и бездонный колодец, куда только деньги и закидывай - заведи дачу. А уж дача родителей - это все сложности в квадрате.
22.06.2007 16:23:34, Smexfamily
Вот насчет денег на дачу, это как-то удолось присечь в зачаточном состоянии, хотя, попытки и разговоры дом пора новый строить были, что-то там ремонтировать.......стройте ради бога, но без нашей материальной помощи. А вот поездки меня убивают, знает ведь, что ему на работу утром, за камим в будни приспичило на дачу ехать, казалось наоборот сына надо пожелеть. А главное, даже денег на ремонт машины не предложила (вдолг разумеется, о безвозмездной помощи вообще даже говорить не следует), а деньги у нее точно есть
22.06.2007 16:37:02, Liporella

Ох уж эти машины...а я смирилась, в любом случае занимать буду, в первый раз и последний, надеюсь:(
22.06.2007 14:51:42, Мама малыша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.