Вот и мы попрощаться до середины августа! Завтра отправляемся в наше автомобильное путешествие. Надеюсь, Владюн будет вести себя в пути так же хорошо, как 2 года назад. Уже приготовили в дорогу игры, книги, прочие развлечения. По квартире ещё повсюду лежат несобранные вещи, так что заняться ещё есть чем. Владя собирает "очень нужные для игр у бабушки" игрушки.
Всем вам желаю отличного отдыха! Поскорее уйти в отпуск и провести его незабываемо!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.06.2007 19:58:24, Fiore (JuliSt)
Буду очень скучать! Хорошо вам всем отдохнуть, пусть Владька насыщается солнцем-морем-витаминами, чтобы не болеть ваще-ваще! и сама отдохни (заранее завидую загару;)) Ну и ...пописывай хоть иногда, не забывай:))
21.06.2007 14:46:56, Мама малыша
Юль, тоже буду скучать по всем!!! Как-то так приняли вы меня тепло и разлука на два месяца - печальна!!!
А загорать мне нельзя, так что вернусь относительно бледной. Но не это главное :))
:(( И инета там у меня нет, если только в инет кафе как-нибудь выберусь. Правда не знаю, есть ли там? Тебе и Данюшику тоже отличного отдыха!!!
21.06.2007 14:54:45, Fiore (JuliSt)
Я в тени и сижу, кожа конечно же темнеет (всю жизнь на море ездим, иногда по нескольку раз в год). Просто целенаправленно нельзя на солнце.
А инет-кафе поищу и может дам о себе знать. Ты же только в будни на связи?
21.06.2007 15:06:17, Fiore (JuliSt)
Раньше чаще получалось. У мужа после командировок были отгулы большие, он на машине, а мы на самолёте летали. Владе показан климат, вот мы и ездим, дышим. Припрёт, придётся переезжать туда, но пока справляемся здесь.
21.06.2007 15:12:38, Fiore (JuliSt)
Надеюсь, что всё же никуда мы отсюда не уедем на ПМЖ. Поэтому рано ещё варианты рассматривать.
21.06.2007 15:36:04, Fiore (JuliSt)
Можно график составить или всем вместе! :)))) Но имейте ввиду, уже в очереди ЛенУля давно числится и МаЛяля тоже :))
21.06.2007 18:58:15, Fiore (JuliSt)

А загорать мне нельзя, так что вернусь относительно бледной. Но не это главное :))
:(( И инета там у меня нет, если только в инет кафе как-нибудь выберусь. Правда не знаю, есть ли там? Тебе и Данюшику тоже отличного отдыха!!!
21.06.2007 14:54:45, Fiore (JuliSt)
Спасибо!!Загореть можно и в тени, вот посмотришь. А мы с Дасом поедем только в сентябре, не переношу я жару. куда поедем, даже и не знаю:)) Инет-кафе есть, мне кажется, везде. В любом случае, услышимся:))
21.06.2007 15:00:45, Мама малыша

А инет-кафе поищу и может дам о себе знать. Ты же только в будни на связи?
21.06.2007 15:06:17, Fiore (JuliSt)
Да всяко бывает, в субботу периодически работаю. Дома комп не держу принципиально. Ну уж за два-то месяца пересечемся! Слушай, кайф, несколько раз в год на море. А как так получается у вас?
21.06.2007 15:09:01, Мама малыша

21.06.2007 15:12:38, Fiore (JuliSt)

21.06.2007 15:36:04, Fiore (JuliSt)
Ниче, главное, куда бы ты не уехала, есть Всемирная паутина, от которой ты не убежишь:)) И останешься с нами! А я все равно, обязательно с тобой ЛИЧНО встречусь:))
21.06.2007 15:38:40, Мама малыша

21.06.2007 18:58:15, Fiore (JuliSt)
Юленька. счастливых тебе каникул! Хорошего отдыха Владе и папе вашему!
Спасибо тебе за помощь в деликатной ситуации - я хоть и "взрослая тетенька", но иногда просто перемыкает, не сердись!
Думай о глобальном, может и увидимся на море, ну а если нет - в Москве надо обязательно!!!
Еще раз - счастливого пути!!!
21.06.2007 14:12:15, МаЛяля
Алёнка, про "взрослую тётеньку" я шутя написала! Даже не думала сердиться и вообще... В почту ещё не заглядывала, поэтому про "деликатное" посмотрю и отвечу, если ты писала что-нибудь.
А про глобальное - это да. Думала, думаю и буду продолжать думать. Пока как-то мысли все об отпуске и о долгожданном море. Не вериться прямо!!!
А как у вас там с погодой? Вчера бабушка звонила, сказала, что град выпал, размером с перепелинное яйцо, побило всё, 18 градусов. Виноград весь лежит, дедушка в шоке. Вина домашнего в этом году не будет у нас. А мама сказала, что такааааая Изабелла должна была быть. Гроздья были уже - загляденье!!! А Лидия - просто слов нет!!! :((
Встретиться очень хочется. Про море пока всё же сомневаюсь, а вот в Москве - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
21.06.2007 14:17:11, Fiore (JuliSt)
Будешь смеяться. Град мелкий у них посыпался через десять минут после моей смс-ки про то, не оставляли ли мы у них купальники.
Не, ты не пристала. Я к тебе больше пристаю!!! Присти,пожалуйста, поганку :))
21.06.2007 14:52:12, Fiore (JuliSt)
Спасибо тебе за помощь в деликатной ситуации - я хоть и "взрослая тетенька", но иногда просто перемыкает, не сердись!
Думай о глобальном, может и увидимся на море, ну а если нет - в Москве надо обязательно!!!
Еще раз - счастливого пути!!!
21.06.2007 14:12:15, МаЛяля

А про глобальное - это да. Думала, думаю и буду продолжать думать. Пока как-то мысли все об отпуске и о долгожданном море. Не вериться прямо!!!
А как у вас там с погодой? Вчера бабушка звонила, сказала, что град выпал, размером с перепелинное яйцо, побило всё, 18 градусов. Виноград весь лежит, дедушка в шоке. Вина домашнего в этом году не будет у нас. А мама сказала, что такааааая Изабелла должна была быть. Гроздья были уже - загляденье!!! А Лидия - просто слов нет!!! :((
Встретиться очень хочется. Про море пока всё же сомневаюсь, а вот в Москве - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
21.06.2007 14:17:11, Fiore (JuliSt)
погоду посмотри на сайте rp5.ru - самый правдивый, прямо по часам потом все сходится, и есть любой населенный пункт - даже наша Голубицкая!
У нас тоже был град на днях. но мелкий. и ничто не пострадало - ни виноградник мамин, ни даже черешня с малиной! Сегодня был дождь с утра, и дует кошмарный ветер. но тепло и солнечно.
Про деликатное - это та тема. с которой я к тебе пристала, про тетеньку я поняла, что шутка. просто выражение понравилось!
Очень жалко твоих родных - я прекрасно понимаю, как это грустно - лишиться урожая из-за стихии!
Главное - чтобы погода наладилась. когда вы приедете и по дороге тоже не было дождей!!!
21.06.2007 14:49:09, МаЛяля
У нас тоже был град на днях. но мелкий. и ничто не пострадало - ни виноградник мамин, ни даже черешня с малиной! Сегодня был дождь с утра, и дует кошмарный ветер. но тепло и солнечно.
Про деликатное - это та тема. с которой я к тебе пристала, про тетеньку я поняла, что шутка. просто выражение понравилось!
Очень жалко твоих родных - я прекрасно понимаю, как это грустно - лишиться урожая из-за стихии!
Главное - чтобы погода наладилась. когда вы приедете и по дороге тоже не было дождей!!!
21.06.2007 14:49:09, МаЛяля

Не, ты не пристала. Я к тебе больше пристаю!!! Присти,пожалуйста, поганку :))
21.06.2007 14:52:12, Fiore (JuliSt)

21.06.2007 14:10:05, HelenJS

21.06.2007 14:12:25, Fiore (JuliSt)

21.06.2007 14:14:10, HelenJS

21.06.2007 14:23:00, Fiore (JuliSt)

Желаю вам хорошего пути и отличного отдыха!!! 21.06.2007 13:45:53, avgustinka и Алешка

Папа без нас ездил без остановок длительных (извиняюсь за подробности, но только кофе попить и пописать). С Владиком будем останавливаться, чтобы покушать и погулять. Обычно мужу удавалось доехать за 18 - 20 часов. Но в прощлом году уже уборочная страда началась и он ехал 27 часов. Дай Бог, чтобы на этот раз без приключений.
Питание. По дороге предпочитаем ничего не покупать. Есть сумка-холодильник. А ещё можно в сумку или пакет рядом с едой класть бутылки с замороженной водой. Достала сейчас телятину из морозилки, запеку куском в фольге. Планирую отварить картошку, взять огурцы, помидоры, фрукты, печенье, отварные сосиски, может ещё сделаю несколько куриных отбивных. Но это всё ещё с мужем обсудим сейчас, когда вернётся. Для взрослых думала ещё отравное картофельное пюре Магги взять. Купили 5-литровый балон питьевой воды. Берём с собой газовую горелку, емкость, в которой можно воду разогреть. Чай и кофе в пакетиках.Суп не беру, т.к. выезжать планируем завтра в 13 - 14 часов, т.е. всё семейство перед отъездом пообедает.
Может ещё что придумаю, но пока вроде бы всё.
Да, ещё простынь на заднее сиденье, т.к. в Ростовской области уже жарко будет, ребёнок до трусов будет раздет. Подушку ему в салон и большое пляжное полотенце накрываться ночью (ну, и на море пригодится).
Не много?
21.06.2007 14:07:24, Fiore (JuliSt)

Эх, вот нравится мне идея на машине, но при отпуске в 2 нелдели все же хочется побольше на море побыть... ЖДа и муж никогда на далекие такие расстояния не ездил - я смотрю он готов, но опасается. Еще раз вам легкой дороги!:-))) 21.06.2007 14:16:02, avgustinka и Алешка

А папа наш в пути предпочитает только кофе, причём варёный. Я ему маленький термосочек приготовлю. Еда его расслабляет и он хуже концентрируется.
21.06.2007 14:21:11, Fiore (JuliSt)

Не переживай Главное пить не забудь взять. Мне очень нравятся бутылки с дозатором, в дороге удобно.
21.06.2007 14:37:25, Fiore (JuliSt)

21.06.2007 14:43:53, Fiore (JuliSt)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.