Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ген молодости

мой сын уверен, что когда вырастет - изобретет ген молодости,чтобы все были молодыми и не умирали...причем он в этом уверен настолько, что всерьез собирается стать врачом...изучил уже всю анатомию, "открыл" свою игрушечную клинику в комнате, где всех лечит:))) лежим как-то в постели вечером...я его спрашиваю: "Савеля, ты же так хорошо рисуешь и любишь конструировать...может ты архитектором станешь?" В ответ вдруг как зарыдает...я испугалась..обняла его: "ты чего плачешь? ты что? что я такого сказала?" Ответ: "Я-я..каким архитектором...если я стану архитектором, то тогда все умруууууууууууууут"..и новые рыдания..."кто же тогда ген молодости изобретет?"..Я почувствовала себя очень виноватой..стразу стала говорить, что конечно..только врачом..не надо нам никаких архитекторов...вообщем еле успокоила:)))
18.06.2007 15:07:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Серьезный парень!:)
Но, соглашусь со Стрелкой, про слезы и психику...
19.06.2007 10:16:58, Альмакилан
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
ты немного разряжай обстановку. пацан много взвалил на психику, если до рыданий дошло. потом может быть крупное разочарование
а послушать Прикольно
18.06.2007 19:49:30, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
aloeVera
:))молодец парень! Уважаю.
А анатомию вы как изучали, энциклопедия какая нибудь?
18.06.2007 18:49:16, aloeVera
Эх, вся надежда на него!
18.06.2007 17:09:54, Кто я?
pelenka
:))) Какой умничка!!! :)) 18.06.2007 15:43:08, pelenka
здОрово. У человека есть цель в жизни, причём, благородная цель. Уважаю. 18.06.2007 15:15:21, Подсолнух и ёж
ага...он очень боится смерти..когда его тестировали в саду, то этот страх (смерти его и его родственников) оказался на первом месте...и он твердо решил с этим бороться... одной стороны понятно - дети часто фантазируют..но у него это очень серьезно..вдруг правда получится?:) ведь по предсказаниям - ген молодости изобретут в 2030 году - Савеле будет 28:))))) 18.06.2007 16:58:52, AnaiS
Liporella
А если и в самом деле станет? Вот здорово, все будут молодые.......эх, быстрее бы он его открыл. 18.06.2007 15:10:49, Liporella
Musenka
И никто никогда не умрет? И что будет на Земле через 50-100 лет?

Пусть лучше станет врачом, людей лечит хорошо, научится бороться с самыми сложными болезнями, а бессмертие - это такая штука...
18.06.2007 15:15:20, Musenka
Liporella
Во как-то смерть меня мало пугает, а старость.....вот мне бы ген молодости очень пригодился. В 70 лет, такая вся супер молодая, класс! 18.06.2007 15:33:23, Liporella
ага:)))) согласна:))) не надо в 70 выглядеть на 20..но в 70 на 40 - очень даже хорошо:)))) все будут сильные и красивые:))) 18.06.2007 17:00:00, AnaiS
Musenka
ИМХО, не надо в 70 лет супермолодая, неестественно это смотрится. А если все-таки сильно хочется, то косметологи всегда помогут. А вот здоровье в 70 - весчь! Пусть лучше лечит! 18.06.2007 15:48:45, Musenka
aloeVera
это для нас сейчас неестественно, а когда это случится, люди просто не смогут по внешности определять возраст и всё будет естественно:))) 18.06.2007 18:51:57, aloeVera

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!