Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как "поймать" простуду?
Похоже, киндер в бассейне простыл :-((( Жалуется на горло, хнычет. Жаловался немножко с утра ещё, но я подумала, что зуб, потому что показывал на зуб в основном. А теперь говорит, что глотать больно. Ещё ничего нет, ни соплей, ни кашля, но, возможно, самое-самое начало. Врач наша уже выключила телефон до понедельника... К своему стыду, я ничего не понимаю в горле(( Т.е. я вижу немножко розовое горло с маленькими красными прожилками. Брызнула Тантум Верде. Девочки, подскажите, что детям даёте в самом начале простуды? Слышала, что кто-то говорил про сухой интерферон (или что-то ещё?)... Но как и что капать я не знаю :-((
15.06.2007 17:47:16, Крёстная
6 комментариев
Только недавно проболели этой бякой,нам помог люголь им мазать горло надо и флемаксин(антибиотик),прошло за 3 дня.
15.06.2007 23:50:25, Посоветовать
Можно добавлю? Только от врача с рекомендациями о начале простуды:виферон свечи строго каждые 12 часов по 1 шт. 5 дней делаете - 5 перерыв. (2 курса подряд). ИРС в горло. выздоравливайте.
15.06.2007 22:20:40, roccy
15.06.2007 22:20:40, roccy
Свечки Виферон можно использовать не чаще чем 2 раза в год, с промежутком в 6 мес соответ-но.
16.06.2007 11:37:05, Smexfamily

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.