Собираемся в отпуск в Европу, берем с собой и млашую 4 года.
Часть отпуска будем проведена в экскурсиях, самостоятельных, любим бродить-ходить, рассматривать:)
Вот сейчас и задумалась, а не устанет ли она. Хотя девочка вроде не капризная и ручной в раннем детсве не была, но все же .. может задуматься нам о трости, может она там посидеть, отдохнуть или прикарнуть, если нужно будет.
Или все же не стоит тащить каляску-трость для 4-х летки??
Что думаете? Как бы вы поступили??
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы зимой в Праге были - очень много было детей, и именно в колясках, и возраста 4-5 лет :) Наверное это лучше, чем усталого ребенка на руках таскать или обратно в отель возвращаться.
13.06.2007 18:41:50, Колокольчик-Ло

Я бы маршруты выбирала с учётом возраста. Вы же знаете, сколько ребёнок может пройти не устав. Устраивать передышки.
13.06.2007 17:30:27, Fiore (JuliSt)
В 4 года коляска - это слишком. Они ж уже ходят нормально, без коляски мобильнее будете! Но вот что касается экскурсий, не представляю моего сына на экскурсии, ему же скучно станет через 5 минут и он попросится на ручки. Только если по Дисней-ленду экскурсия - тогда понравится! :)))
13.06.2007 12:55:43, ТиЛи

Правда, мы со старшим сыном решили ехать одни, именно потому, что младший устанет, у него еще режим дня, он не выдержит столько впечатлений. 13.06.2007 09:44:51, Морская птица
В Европе 4х-летки сплошь и рядом в колясках, а часто еще и с сосками во рту - никого не удивите. Мы брали трость до 5 лет старшей - почему ребенок должен страдать из-за нашей любви к экскурсиям?
13.06.2007 07:35:09, Эль Нинья

Узнайте в гостинице, у них часто бывают на ресепшене, мы в прошлом году весь отпуск на гостинничной отъездили, было 4,4.
12.06.2007 23:44:24, Lesik i Lizun

12.06.2007 23:10:21, ТЕПИрина
я бы не стала коляску уже брать.. отдохнуть можно и в кафе, например, в машине, да просто на скамейке посидеть...
12.06.2007 22:58:26, Dragonfly

все же поменяла ник:), этот тоже ничего и имя все же осталось :)
12.06.2007 23:08:19, ТЕПИрина

12.06.2007 21:01:33, ленУля

12.06.2007 20:59:41, SvetLelya
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.