Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Утка
Нель, я знаю тебе будет интересно на нас посмотреть :)
10.06.2007 08:09:53, KengaLU
10 комментариев
я тоже посмотрела! какие замеательные девочки-сестрички! как у вас там хорошо, вот куда надо было ехать отдыхать :)
10.06.2007 13:22:26, Dragonfly
спасибо!
а вы куда в этом году собрались? я помню ты тоже с детьми на пару месяцев на море уезжаешь вроде? 10.06.2007 15:51:16, KengaLU

а вы куда в этом году собрались? я помню ты тоже с детьми на пару месяцев на море уезжаешь вроде? 10.06.2007 15:51:16, KengaLU
ага, мы на Косе сейчас, в Греции. тоже неплохо, но вот такой красоты как у вас нет :)
10.06.2007 16:15:59, Dragonfly

И мне показалось, что внешне изменился твой муж:) твои фотки где??? 10.06.2007 10:46:11, Утка

Моиx фоток нет, так как я вечно сама всё фоткаю - это раз, а два - я тут такая взмыленная. Мне просто некогда себя в гламурный порядок привести, чтоб достойно выглядить на фоткаx. вот родители сюда пориедут, тогда может быть и мои фотки появятся :)
муж вроде не изменился. он кажется просто забыл гель на волосы положить в тот день. а может просто фотка такая получилась. :) 10.06.2007 15:49:50, KengaLU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.