Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Рассказать

Были на выставке BabyTime и там накупила я своим диски разные: "Календарь природы", "Занимательная астрономия", "Московский кремль", "Наша земля" и "Корабли и мореплавания".
У детей полный восторг. Папа сначала офанарел, когда младшая начала с ним обсуждать разные подробности по темам :). Теперь привык, а дети даже спать отказываются ложиться без прослушивания диска. Вот на дачу их собираю, велели обязательно положить с собой полный комплект.
Надо будет рекламку поискать с выставки, еще съездить интересностей купить.
07.06.2007 23:05:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+1 У нас Чевостик тоже на первом месте, даже вини пуха подвинул :-) но мы про зверюшек слушаем! 08.06.2007 13:23:56, Vyska
Земляничный дождик
Книжная ярмарка в Олимпийском, подвальный этаж, налево до конца! 08.06.2007 09:26:40, Земляничный дождик
мамочка
Это про Чевостика! У нас много есть,но не все.Давайте скооперируемся и оптом купим? 08.06.2007 09:22:54, мамочка
Надюндель
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl - зачем ехать? я отсюда заказывала.
(А можно и вообще в сети скачать)
08.06.2007 09:18:23, Надюндель
Энн
Блин, народ, как у вас классно: диски такие полезнющие всякие... У меня слюни по всей клаве...:)) 08.06.2007 00:55:29, Энн
ну вот, мне Florence как раз вчера про чевостика рассказывала.. приедем - тоже купим :) 07.06.2007 23:57:51, Dragonfly
Меня эти фильмы заинтересовали. Где можно скачать эти фильмы в Интернете. В Украине их в продаже нет. 08.06.2007 18:00:10, zabotska
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
это не фильмы,это аудио файлы 09.06.2007 03:38:12, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Где Вы брали эти аудио фильмы? С какого возраста Вы стали их слушать? Можна их где-то заказать в Интернете, или скачать? 09.06.2007 17:40:16, Мама Иоана
Да, это Чевостик, у нас наверное уже 20 дисков (вроде все купила:)). И тоже иногда офигеваю от знаний, полученных там.
Идет это дело у нас на ночь, когда Янька уже в кровати, очень удобно-лежит тихонько, набирается знаний:).

07.06.2007 23:55:17, Скорпи
SvetLelya
Это не из серии "Чевостик"? У нас только один диск, к сожалению. Про природу Сибири, тоже в фаворе!
07.06.2007 23:52:04, SvetLelya
во-во Сибирь нас покорила :-) 08.06.2007 13:26:06, Vyska
Гномик женский
А ссылки нет? Первый раз слышу просто про такое. 07.06.2007 23:46:08, Гномик женский
Мир, у тебя ж рядом ДМ на Пресне и там на 2-м этаже развивалки, где продаются эти диски про Чевостика! я именно там Махе купила про животных, тк мы ооочень именно зверюшек любим :-) 08.06.2007 13:25:40, Vyska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!