Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамочка

Счастливый конец нашей истории!

Кто помнит,писала несколько дней назад про кражу велика...Сразу написать не могла,глючил комп,поэтому сейчас хочу сказать всем Большое Спасибо за отклики и за поддержку!Велик,как некоторые и предсказывали,мы НАШЛИ!!!На след.день подружки этой девочки,которая его украла(ей кстати оказалось 8 лет)рассказали,где его спрятали.Когда мы прочесывали соседние дворы в поисках,они нас видели,пытались даже уговорить эту девочку отдать нам велик,но она уперлась,т.к. он ей просто очень понравился)))А когда она пошла домой рассказывать маме,что нашла велик,девочки забрали его к себе в квартиру.Что они говорили родителям и что говорили родители по поводу присутствия чужой вещи в квартире,я так и не знаю ...Сначала хотелось пойти поговорить с мамой этой девочки,но видя радость своего ребенка,да и сама честно говоря так обрадовалась,что уже ругаться ни с кем не захотелось)))Просто буду впредь умнее и буду и сама следить за вещами и ребенка учить беречь свои вещи.
Правда недоумение вызвала фраза ребенка,укравшего, типа"сами виноваты,надо следить за своими вещами"...
Это в 8 лет...а что потом будет?
07.06.2007 18:01:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HelenJS
Поздравляю вас!!!!!!!!
08.06.2007 09:32:28, HelenJS
очень рада за вас, Наташ! хотя последняя фраза была совсем недетская :((( это наверное и было реакцией родителей на новость о найденном велике 08.06.2007 07:14:48, ливень
мамочка
так сказана она была до того,как родители узнали,вот в чем загвоздка!В тот момент,когда её подружки уговаривали отдать велик.Тогда получается специально учат брать то,что плохо лежит? 08.06.2007 09:19:48, мамочка
HelenJS
А может родители этой девочки ЕЙ всегда так говорят? Может она часто теряла, раздавала, крали у нее и они с ней не искали этих вещей как вы с вашим дитем, а именно так ей и отвечали? Думаю там слишком рано на нее взвалили ответственность на девочку. А она ее не так поняла.
08.06.2007 10:00:58, HelenJS
оксюля
Хорошо, чт так хорошо всё закончилось! 07.06.2007 22:33:47, оксюля
Liporella
Вот..............(пошла незензурная брань), как так можно взять чужую вещь, спрятать, видя, что ее ищут. Все же я бы к маме сходила, хотя.......от осины не родятся апельсины. Хорошо, что велик нашелся, рада за вас, а особенно за ребенка вашего 07.06.2007 21:20:31, Liporella
aloeVera
Ну я же говорила, что найдётся:)) рада за вас!!! 07.06.2007 21:17:52, aloeVera
Fiore (JuliSt)
Здорово, что нашёлся!!!
07.06.2007 20:28:28, Fiore (JuliSt)
мирный атом
я тоже рада счастливому окончанию вашей эпопеи. Но с родителями девочки все же стоило бы поговорить. Вдруг они нормальные люди и прочистят девочки мозги на эту тему. Хочется верить. 07.06.2007 19:53:08, мирный атом
Tiffany
поздравляю:) но внушение имхо надо сделать той девочке и ее родителям.
07.06.2007 19:49:58, Tiffany
Ур-ра!!! Очень-очень рада за вас :))
Вот после последней фразы этой милой девчушки я бы точно с ее мамой поговорила.
07.06.2007 19:48:48, MyFarm
ленУля
Хорошо, что нашелся!!!
07.06.2007 19:23:25, ленУля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!