Кто помнит,писала несколько дней назад про кражу велика...Сразу написать не могла,глючил комп,поэтому сейчас хочу сказать всем Большое Спасибо за отклики и за поддержку!Велик,как некоторые и предсказывали,мы НАШЛИ!!!На след.день подружки этой девочки,которая его украла(ей кстати оказалось 8 лет)рассказали,где его спрятали.Когда мы прочесывали соседние дворы в поисках,они нас видели,пытались даже уговорить эту девочку отдать нам велик,но она уперлась,т.к. он ей просто очень понравился)))А когда она пошла домой рассказывать маме,что нашла велик,девочки забрали его к себе в квартиру.Что они говорили родителям и что говорили родители по поводу присутствия чужой вещи в квартире,я так и не знаю ...Сначала хотелось пойти поговорить с мамой этой девочки,но видя радость своего ребенка,да и сама честно говоря так обрадовалась,что уже ругаться ни с кем не захотелось)))Просто буду впредь умнее и буду и сама следить за вещами и ребенка учить беречь свои вещи.
Правда недоумение вызвала фраза ребенка,укравшего, типа"сами виноваты,надо следить за своими вещами"...
Это в 8 лет...а что потом будет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень рада за вас, Наташ! хотя последняя фраза была совсем недетская :((( это наверное и было реакцией родителей на новость о найденном велике
08.06.2007 07:14:48, ливень
так сказана она была до того,как родители узнали,вот в чем загвоздка!В тот момент,когда её подружки уговаривали отдать велик.Тогда получается специально учат брать то,что плохо лежит?
08.06.2007 09:19:48, мамочка
А может родители этой девочки ЕЙ всегда так говорят? Может она часто теряла, раздавала, крали у нее и они с ней не искали этих вещей как вы с вашим дитем, а именно так ей и отвечали? Думаю там слишком рано на нее взвалили ответственность на девочку. А она ее не так поняла.
08.06.2007 10:00:58, HelenJS

08.06.2007 10:00:58, HelenJS

Ур-ра!!! Очень-очень рада за вас :))
Вот после последней фразы этой милой девчушки я бы точно с ее мамой поговорила. 07.06.2007 19:48:48, MyFarm
Вот после последней фразы этой милой девчушки я бы точно с ее мамой поговорила. 07.06.2007 19:48:48, MyFarm
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.