Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышикова мама

врач в "Зубренке", СРОЧНО!

Знающие люди, просветите,плизззз! К кому из докторов лучше записать дочку (ей 4г 9мес)? Она пожаловалась, что зуб при чистке болит:( Осенью проверялись в поликлинике УДП в Старопанском - все нормально было. Идти надо, ОСОБОГО страха нет, но очень хочется, чтобы его и потом не было:) В общем, кого порекомендуете для первого раза?
Спасибо.
06.06.2007 10:44:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Девочки, спасибо всем! Записались на 12 июня. 06.06.2007 15:27:35, Мышикова мама
Катя_О
И к кому?:) 06.06.2007 15:45:30, Катя_О
Лютики-цветочки
Не стоит к мужику. Вроде его Максим зовут. Есть там женщина, Кукушкина, вроде. Она как-то мне поближе показалась.

Но все-равно зубренок не нра - раскруткой на деньги и лишние процедуры. Ушли в Валлекс.
06.06.2007 13:21:30, Лютики-цветочки
А про Валекс расскажите плиз поподробнее. Чем он лучше? Цены там вроде тоже не сладкие... 07.06.2007 00:12:00, Тиграs
Катя_О
Как было у нас. Пошли в Зубренок "к кому запишут", попали к Шевченко. Он нам назначил лечение 2х зубов (один сразу полечил), и удаление одного проблемного. Меня это очень расстроило, и пошли мы еще на одну консультацию, к Кукушкиной. Так вот, она удаление отменила, причем мне все объяснила/показала, доступно и убедительно. И второй зуб, сказала, что рассверливать зря не надо. Сходили к гигиенисту, проверили эмаль, и убедились, что трогать его не надо. А Шевченко готов был сразу в бой...Вот так. Так что впредь мы к Кукушкиной будем ходить:) Хотя и не лечили у нее, в результате:) И чисто по впечатлениям - мне (да и Гоше) - Кукушкина приятнее:)И денег она с нас не стала брать. Мелочь, конечно, по сравнению с остальными суммами, оставляемыми у них, но все же.
А начать можно и с гигиениста - и зубки не вредно почистить профессионально, и состояние эмали посмотреть, и гарантированно никаких болезненных процедур для первого раза. Хотя неоправданно дорого, на мой взгляд.
06.06.2007 11:13:04, Катя_О
Vyka
и нам он же дрелить хотел. А в Семейном Докторе его "диагноз" нам сняли. 06.06.2007 23:42:04, Vyka
Катя_О
Мультики нам не показывали, но, может быть, потому - что Гошка опытный боец:) 06.06.2007 11:23:33, Катя_О
ленУля
Мы на Балаклавском к Ольге Ткаченко ходим, Ульке нра, хотя мне она не очень... А муж говорит - нормально :)
06.06.2007 10:49:02, ленУля
Сашик
и мы к Ткаченко ходили! очень довольны остались. 06.06.2007 17:16:44, Сашик
Мышикова мама
Спасибо. Нас как раз Балаклавский интересует, живем недалеко.
А Вы сначала к гигиенисту, а потом лечить ходите? Или сразу на лечение? Во время лечения мультики детям показывают?
Извините, что закидываю вопросами, но очень хочется сходить первый раз максимально удачно.
06.06.2007 11:00:59, Мышикова мама
ленУля
Мы сразу к врачу ходили, в 2,5 года - покрывать зубки чем-то, в три - уже конкретно лечить-восстанавливать зубки. Лечение серьезное, но моя ходит нормально, ТТТ. Мульты показывают, есть игровая с теликом и аквариумом, после лечения дарят маленькую игрушечку-брелочек.
06.06.2007 13:33:28, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!