Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татуня

МЕДКАРТА В САД быстро = где и как

подскажите, ГДЕ быстро сделать карту (человеку надо за неделю)
а главное - вот сделаешь ее за деньги где-нить, а заверять ее в родной п-ке не надо надеюсь?! а то выигрыш скорости выйдет сомнительный - пока отловишь участковую, заведующую там...
04.06.2007 19:55:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
мой ответ считается зачтенным? :) 04.06.2007 23:22:50, Vyka
Татуня
ага :) давайет зачетку :) 04.06.2007 23:25:45, Татуня
diter1
сделать то можно за 1 день, только потом на подпись к заведующей пол-ки нести надо

04.06.2007 22:04:08, diter1
Татуня
написало в асю 04.06.2007 22:08:14, Татуня
Liporella
Сдела в райной пол-ке за 3 дня, но у нас в пол-ке есть дежурная суббота, все специалисты принимают, узнайте может и у вас есть, сейчас многие на дачах уже, есть шанс бесплатно и быстро сделать. Насчет платно, позвоните главврачу пол-ки и узнайте, подпишут вам карту или нет, сделанную в другом месте. 04.06.2007 21:30:46, Liporella
Татуня
1. точно так не прскочишь
2. передам :)
спасибо!
но вопрос соббсно - в саду ли не все равно, что будет за карта - за подписью местной пол-ки, к оторой ребенок вапще может не иметь никакого отношения с рождения (что щаз не редкость) - или из др места со всеми прививками и спец-тами?! вот соббсно...
04.06.2007 21:34:18, Татуня
Насколько я знаю, карту можно сделать где угодно, но подписать ее можно только в той поликлинике, к которой прикреплен сад. 05.06.2007 01:10:16, Agusha
Liporella
Так это у каждого свой устав, в одном саду все нормально будет, в другом нет, у медсестры сада нужно выяснить. Я вам больше скажу в каждом районе для карты разных (по кол-ву) специалистов проходят, где-то ЭКГ требуют, у нас не требовали. 05.06.2007 00:20:36, Liporella
Sabayka&Гошик &Андрейка
за один день 04.06.2007 21:28:28, Sabayka&Гошик &Андрейка
Татуня
спс :) 04.06.2007 21:35:11, Татуня
LU
мне тут говорили - приходишь к педиатру и беседуешь. за 500р. подруге сделали за 2 дня все... но это не в нашем районе. у нас в пол-ке такого что-то не наблюдала - все делала сама.
а так - ищешь сайты платной медицины, звонишь - они тыщи за 4 делают карты... я сейчас не помню - как-то обсуждалась эта тема и возможно даже ссылки были...
04.06.2007 20:11:40, LU
Татуня
дык что есть такие места - это понятно :) даже таксы понятны :)
волнует по большому счету - не взбрыкнут ли в саду? :)
04.06.2007 21:35:05, Татуня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!