подскажите, ГДЕ быстро сделать карту (человеку надо за неделю)
а главное - вот сделаешь ее за деньги где-нить, а заверять ее в родной п-ке не надо надеюсь?! а то выигрыш скорости выйдет сомнительный - пока отловишь участковую, заведующую там...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.06.2007 22:04:08, diter1

2. передам :)
спасибо!
но вопрос соббсно - в саду ли не все равно, что будет за карта - за подписью местной пол-ки, к оторой ребенок вапще может не иметь никакого отношения с рождения (что щаз не редкость) - или из др места со всеми прививками и спец-тами?! вот соббсно...
04.06.2007 21:34:18, Татуня
Насколько я знаю, карту можно сделать где угодно, но подписать ее можно только в той поликлинике, к которой прикреплен сад.
05.06.2007 01:10:16, Agusha

а так - ищешь сайты платной медицины, звонишь - они тыщи за 4 делают карты... я сейчас не помню - как-то обсуждалась эта тема и возможно даже ссылки были...
04.06.2007 20:11:40, LU

волнует по большому счету - не взбрыкнут ли в саду? :) 04.06.2007 21:35:05, Татуня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание