Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Земляничный дождик

Как мы начинали утро :)

Сегодня муж разбудил меня воплями про будильник, который уже давно звонил, уже 8 часов, опоздаем на работу. Я не из тех, кто сразу подпрыгивает, обычно гоню умываться детей, а потом и сама встаю. Но сегодня дети на папин громовой голос почему-то не реагируют, хоть накануне и легли не поздно. Я начинаю тихо паниковать (если Лизель утром не подпрыгивает раньше всех - значит она заболела). Димка переползает к нам в кровать и продолжает спать. Муж, умывшись, укладывается снова со словами "я сегодня попозже на работу". Тут уж не выдерживаю я, встаю. По пути в ванную слышу: "Дорогая, посмотри заодно, который час, а то у меня аккумулятор на телефоне разрядился." А на часах 5-58, при том, что разбудил он нас минут 40 назад, т.е. в 5-20!, а надо вставать в 7-45.
Рявкнув на мужа, играю отбой ещё на 1,5 часа, но, само собой, дети уже проснулись :( и я ещё 1,5 часа пытаюсь добрать своё законное время сна :(
Теперь добираю на работе, нещадно зевая при директоре :)
04.06.2007 11:12:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HelenJS
А я как-то не просыпаюсь ни раньше ни позже. Строго по будильнику в 4-05. Каждый день. За 2 года 2 раза проспала.
04.06.2007 14:23:30, HelenJS
aloeVera
ничего себе! респект!!!
я в это время иногда только ложусь..
05.06.2007 00:36:21, aloeVera
фигасе! А зачем так рано? 04.06.2007 15:04:25, Подсолнух и ёж
Земляничный дождик
Присоединяюсь к вопросу - я бы померла в таком режиме! 04.06.2007 15:30:30, Земляничный дождик
HelenJS
На работу. Живу в области. Езжу в Москву. Вот....
04.06.2007 16:15:34, HelenJS
ужас. 04.06.2007 16:20:42, Подсолнух и ёж
HelenJS
Ничего... Привыкла... А что делать? Пока надо. Потом буду другое что-нибудь искать. А пока... :(((
04.06.2007 16:35:37, HelenJS
avgustinka и Алешка
Эх, а мне сегодня и надо было встать в 5-30, а я встала в 6-15, в итоге, носилась потом колбасой: вчера прогуляли весь день в Коломенском - ничего не сделала - вот с утра готовила. 04.06.2007 12:12:36, avgustinka и Алешка
mamaDD
Это еще что- я помню после таких подъемов у школы оказывалась в 7-00 (начало уроков в 8-30) 04.06.2007 11:30:34, mamaDD
Земляничный дождик
:)) 04.06.2007 11:35:32, Земляничный дождик
karik
Молодцы, хорошо видно на выходных отдохнули :) Главное ,,что на работу не опоздали, у меня сегодня глаза еле открылись, но ничего ,держусь 04.06.2007 11:19:47, karik
Земляничный дождик
Да уж, отдохнули: муж в подмосковье техосмотр на нашей развалюхе проходил (хорошо, что у неё дно проломилось уже после осмотра :)), а я 2 дня дома двигала мебель в поисках гармонии и разбирала детские вещи/игрушки, короче совершала трудовой подвиг. :))) Даже гулять с детьми не ходила, ехидна; то-то они такие радостные сегодня в сад помчались :( 04.06.2007 11:34:18, Земляничный дождик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!