Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

отчитываюсь :)

Пошла Улька сегодня в садик в младшую группу, вполне нормально, кстати :) Там еще воспитательница наша оказалась, видимо, она второй воспитатель теперь. В общем, вроде все в порядке, хотя я опять написала и отдала воспитательнице все наши телефоны с наказом если что - звонить. На что тетенька похлопала глазами и зависла: "а что - "если что"?..." :)

А вот нам дали платежку на 770, написано - за август. В Августе сад вродек открывается только в 20х числах. Воспитательница не в курсе, почему оплачивается полный месяц, а к бухгалтеру я вряд ли выберусь... Никто не знает - это как, потом пересчитают и за сентябрь меньше будет, что-ли?
01.06.2007 09:37:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka и Алешка
вот и хорошо! 01.06.2007 17:00:47, avgustinka и Алешка
Fiore (JuliSt)
Ну слава Богу!!! Думаю, что вечером поделится впечатлениями и спокойно отходит весь июнь. :))
01.06.2007 13:27:45, Fiore (JuliSt)
ленУля
и я надеюсь :) Надо ей вечером что-нить приятное принести... :)
01.06.2007 13:34:50, ленУля
Fiore (JuliSt)
А может пусть сама выберет? Ведь она ТАКАЯ взрослая! :))
01.06.2007 13:43:06, Fiore (JuliSt)
ленУля
пусть. Тока она не успеет - мы завтра рано утром на дачу уедем, а потом опять в сад... Так что лучше уж я выберу, чем вообще ничего :)
01.06.2007 13:49:05, ленУля
Fiore (JuliSt)
Везёт вам!!! А мы бездачные :(( И папа наш завтра уедет почти на целый день. Будем вдвоём развлекаться.
01.06.2007 13:56:02, Fiore (JuliSt)
ленУля
:) мы папу три дня не видели и еще три не увидим, ибо уедем до того, как он приедет с работы, а в воскресенье он опять на работу :(((
01.06.2007 14:01:15, ленУля
Fiore (JuliSt)
Ты водишь машину? Тогда ещё раз везёт :)) А вот без папы конечно - тоска :(( (по крайней мере нам)
01.06.2007 14:15:45, Fiore (JuliSt)
ленУля
не, я не вожу :) Мы на дедушке поедем :)))) В смысле - с ним на машине. А без папы правда тоска :( Он нам удочки купил, но не сделал (ну, не привязал все там :) )... А Улька спит и видит на даче на рыбалку... Чувствую, сидеть мне сегодня ночью, удочки делать :)
01.06.2007 15:51:57, ленУля
Fiore (JuliSt)
Лен, как здорово! А мы на рыбалку ещё ни разу не ходили! да и папа у нас этим не увлекается, к сожалению.

01.06.2007 16:10:21, Fiore (JuliSt)
ленУля
а мы в те выходные уже ходили, но удочки сами с ней делали - веточка, леска, гвоздик и крючок :) В итоге на двоих одну рыбку поймали :)))) Вот, завтра еще пойдем, уже по-взрослому :)) У нас папа - фанат рыбалки и подводной охоты :) Надо нам с вами пересечься и вытащить вас на рыбалку :)))))
01.06.2007 16:19:41, ленУля
Fiore (JuliSt)
:)) Класс!!! Только вопрос времени. Видишь как плохо, ты в будни есь день занята, а вечера и выходные м тоже в разъездах, обязательно с папой. Вот завтра - исключение из правил.
У меня в августе ещё неделя после моря остаётся. Хочется очень-очень :))
01.06.2007 16:29:53, Fiore (JuliSt)
ленУля
Давай, запланируй нас на август, на выходные :)
А я, похоже, Ульку до тебя так и не довезу в июне :(
01.06.2007 16:48:23, ленУля
Fiore (JuliSt)
Завтра не хотите?
Блинн, извини...Ну почему мы в области живём? на сколько всё проще было бы. Ничего планировать не нужно, сел в метро и пожалуйста. А у нас же сборы, пока доберёшься до метро... Прям событие - самостоятельная поездка в Москву!
01.06.2007 16:59:14, Fiore (JuliSt)
ленУля
надо какое-нить общее место придумать, где можно пересечься. Вот, в Балашихе (ты же там?) мы ресторанчики строили - Патио и Суши... Но там вроде детского ничего нет... да и добираться дотуда - ужас :) а вы в парк горького не поедете как-нить?
01.06.2007 17:06:43, ленУля
Fiore (JuliSt)
Добираться,это правда жуть! Кстати, есть чуть дальше Патио "Галеон", там игровой детский игровой зал с шарами, горками (типа как в "Евро-парке" и подобных)Парк Горького не люблю. Надо подумать. А к вам какое метро ближе всего?
01.06.2007 17:19:28, Fiore (JuliSt)
ленУля
:) Чертановская. До Балашихи я добиралась так - 15мин до своего метро, на метро с двумя пересадками, потом на маршрутке от Ш. Энтузиастов, кажется... В общем - сплошные приключения :)
01.06.2007 17:40:20, ленУля
Fiore (JuliSt)
Короче - не близко! И до метро тебе, бедняге, тоже :((
01.06.2007 18:39:03, Fiore (JuliSt)
Тигренок в чайнике
Если ходить не будете (и это будет отмечено), пересчитают позже. 01.06.2007 09:45:52, Тигренок в чайнике
ленУля
Не, там вопрос, что сам сад открывается после ремонта в 20хх числах. И мы при всем желании не можем ходить с начала августа.
01.06.2007 10:00:10, ленУля
Тигренок в чайнике
У нас бы, думаю, перерассчитали потом. За август-то все равно платить надо (раз он в августе уже работает). А перересчет всегда, вроде, уже по факту, за следующий месяц. 01.06.2007 10:28:11, Тигренок в чайнике
ленУля
01.06.2007 10:38:27, ленУля

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!