Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пробка в ушке

у Арсюшки. ЛОР сказал небольшая и велел покапать что-то, даже писать не хотел назначение, лениво махнул рукой - в аптеке спросите. Но потом написал, а я листочек потеряла.
В аптеке с меня требуют название...
Подскажите мне, кто может лечил эту пробку? Что капать надо? К ЛОРу снова не хочу идти.
01.06.2007 00:23:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам Лор сказала капать теплое (на теплую ложку)вазелиновое масло 2 раза в день по капельке в ухо для того, чтобы она размягчилась, а потом промывала, вышла такая бяка((( 01.06.2007 13:34:30, NastyaP
mamaDD
+1 без промывания- промывает лор 01.06.2007 18:11:23, mamaDD
Тигренок в чайнике
Нам было велено капать какое-нибудь масло. Капали вазелиновое. 01.06.2007 09:46:51, Тигренок в чайнике
нам советовал ЛОР капать витаон 3-4 дня утром и вечером. Должна раскиснуть и сама выйти. я не делала, честно говоря 01.06.2007 07:59:32, ливень
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
иди к другому лору- промоют за две секунды. моему мужу уши все детство мыли в лор кабинете 01.06.2007 06:08:22, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Тигренок в чайнике
Просто если масло несколько дней прокапать, вымывается гораздо проще. 01.06.2007 09:47:21, Тигренок в чайнике
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
я не в курсе. я просто что знала, тем и поделилась. наверно лучше капать. все таки , для меня, промывка была бы стрессом 04.06.2007 04:24:23, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Тигренок в чайнике
Промывала лор и старшей, и младшему. Младший вообще не отреагировал, был спокоен. Старшая долго боялась предварительно, после процедуры заявила: "А было не больно, мне понравилось" :) 04.06.2007 10:39:22, Тигренок в чайнике
По-моему её не лечат. Если что-то в ухе беспокоит, а туда не заглянуть из-за пробки, то промывают слабым водным раствором перекиси водорода, кажется. Похоже, ЛОР поленился. 01.06.2007 04:39:11, Учитель каллиграфии
нам выписывали Ремовакс(REMO-WAX ) 01.06.2007 01:02:07, Алла&Антон
aloeVera
Капать не знаю что, нам ЛОР промывала. Две секунды - и нет пробки) 01.06.2007 00:53:12, aloeVera

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!