наконец-то уезжаем на дачу) вовремя- завтра обещают ураган а в субботу +18..мда) но мне уже все равно, очень хочу гулять в лесу, ходить босиком, купаться в водохранилище и вообще) и на машинке давно не ездила далеко, а сейчас за рулем поеду) так что бегаю собираю вещи, корторых вдруг оказалось дикое количество.
счастливо оставаться, не поминайте лихом) возможно буду выходить на связь от брата
да, пожелайте плз чтобы ирка вела себя прилично в машине, она еще так долго не ездила ну и вообще) счастливо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх.. прямо завидую:)) Сильно не пропадай, и хорошего вам дачного летнего-летнего отдыха.
31.05.2007 23:43:08, Подсолнух и ёж

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.