Мамочки, а в какую школу вы собираетесь отдавать своего ребёнка? И почему именно в неё? И что для этого делаете (или собираетесь делать)? Я имею ввиду обычная школа по месту жительства или какая-то другая, ходите ли на подготовку к школе или занимаетесь сами дома и т.п.
Артёмке через неделю 4 года, только-только в сад пошли, а уже и о школе надо думать. Полный разброд в мыслях (у меня) на этот счёт.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сделала так. Наметила 3 школы за 2-2,5 года до поступления. Поступили во все. А потом просто выбирала учителя. Причём выбрала в итоге ту, что дальше всех от дома. Но за полтора года учёбы ещё ни разу не пожалела. Удачи Вам!
09.02.2002 17:30:33, Zhanna

Есть школа 1644 (как раз где сад-нач.школа), но есть одно но. Идти к ней через оживленный перекресток. Светофор есть, но часто машины гонят и на зеленый. Как ребенок будет ходить туда сам - не знаю.
Есть недалеко еще спортивная школа. Но отдавать туда - вряд ли. 09.02.2002 17:15:45, Маша Говтвань

Я колеблюсь между аж 4-мя. Самая нереализуемая мечта отдать в 91, где училась сама, но это слишком далеко.
Второй вариант - это школа Ямбурга. Расположена она не слишком далеко и там есть художественное направление. Но чем-то она меня смушает.
Третий и наиболее вероятный вариант - это корейская школа. Еще ближе к дому, туда уже можно пешком ходить. Привлекает смешанность классов, корейский язык и культура.
И последний, но тоже реальный вариант, - районная школа. Она у нас вполне ничего и классы маленькие.
09.02.2002 12:23:42, Ленка
Так и перешла. Это сейчас там англ.гимназия 1507, а тогда была просто школа 864. С французским и английским с 5 класса. Туда я и перешла.
Потом школу переделали, уже после 85 года, но директриса та же - Нелли Рубеновна:-((( 09.02.2002 17:23:40, Маша Говтвань
Были места. Но и школа тогда была - ОБЫЧНАЯ. Никакого особенного языкового школьного образования у меня нет. (Морис Торез был уже после Универа):-)))
09.02.2002 17:30:30, Маша Говтвань
Второй вариант - это школа Ямбурга. Расположена она не слишком далеко и там есть художественное направление. Но чем-то она меня смушает.
Третий и наиболее вероятный вариант - это корейская школа. Еще ближе к дому, туда уже можно пешком ходить. Привлекает смешанность классов, корейский язык и культура.
И последний, но тоже реальный вариант, - районная школа. Она у нас вполне ничего и классы маленькие.
09.02.2002 12:23:42, Ленка

Потом школу переделали, уже после 85 года, но директриса та же - Нелли Рубеновна:-((( 09.02.2002 17:23:40, Маша Говтвань
Проблемы у меня с языком:(( Я имела в виду обратное, как же ты перешла:)) Были свободные места?
09.02.2002 17:27:51, Ленка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.